$type=slider$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=5$show=home

Jalani Kemoterapi, Feby Febiola Potong Habis Rambutnya, Netizen Ramai Mendoakan Supaya Lekas Sembuh

foto: tabloidnyata INDONESIAKININEWS.COM -  mengunggah foto terbaru terkait penampilannya. Ia menyebut rambutnya kini bondol. Dala...

foto: tabloidnyata

INDONESIAKININEWS.COM - mengunggah foto terbaru terkait penampilannya. Ia menyebut rambutnya kini bondol.

Dalam caption fotonya, Feby Febiola menjelaskan soal hal tersebut. Ia mengaku saat ini rambutnya rontok imbas kemoterapi yang dijalani.

Feby Febiola rupanya sedang sakit. Akan tetapi, ia belum mau menceritakan soal sakit yang diidap.

"Dari dulu suka berandai andai kalau punya rambut bondol kayak gini, akhirnya kesampaian juga..kayaknya cewek botak itu keren dan berkarakter.. Jadi ceritanya aku harus melewati 6x session chemotherapy, udah mulai rontok rontok, sekalian aja dibondol.. Nanti aku ceritain semuanya deh, aku janji," tulis Feby di Instagram.

Meski belum mau bicaram Feby Febiola mengatakan kondisinya saat ini baik-baik saja. Ia mengaku dalam kontrol Tuhan.

"But No Worries, kondisi aku sekarang baik2 aja, semuanya dalam kontrol tangan Tuhan," ujar Febi.

Gara-gara unggahan berambut botak, Feby Febiola banyak ditanya. Ia cuma memohon doanya saja.

"Makasih yg udah nanyain dan doain..bukan perjalanan yg mudah buat aku..tapi aku yakin Tuhan selalu genggam tanganku, dan semuanya terasa mudah.. Walau dalam lembah bayang bayang maut, Engkau selalu besertaku..gadamu dan tongkatMu, itulah yg menghiburku," tutur Febi.

Para artis ramai menyemangati Feby Febiola. Mereka berharap Feby kembali sehat.

"Kesembuhan 100% milikmu," komen Bertrand Antolin.

"Tante Amerika harussss sehat trus dan cantik trus spy kita bs suting lg kek tom en jeri ama vasant yaak sayangkuuuhh febyyy," timpal Jihan Fahira.

Feby Febiola terlihat masih ceria dan bangga dengan rambut botaknya. Ia kembali memposting foto dengan model rambut tersebut.

"Trend 2020," kata Feby.

detikcom sudah coba konfirmasi menanyakan sakit yang diidap Feby Febiola. Akan tetapi, istri Franky Sihombing itu belum menanggapi.

Sumber: detik.com


Name

Berita,8056,HUMOR,5,Internasional,141,Kesehatan,1,Nasional,7950,News,66,OPINI,73,Seleb,1,Tekno,1,
ltr
item
IndonesiaKiniNews.com: Jalani Kemoterapi, Feby Febiola Potong Habis Rambutnya, Netizen Ramai Mendoakan Supaya Lekas Sembuh
Jalani Kemoterapi, Feby Febiola Potong Habis Rambutnya, Netizen Ramai Mendoakan Supaya Lekas Sembuh
https://1.bp.blogspot.com/-UUWUMkLC7aE/XxZP0zPP_WI/AAAAAAAAAjg/-RkyBhf1R0AFOmy2VkpvtgUBgal8U95PQCLcBGAsYHQ/w640-h336/13.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-UUWUMkLC7aE/XxZP0zPP_WI/AAAAAAAAAjg/-RkyBhf1R0AFOmy2VkpvtgUBgal8U95PQCLcBGAsYHQ/s72-w640-c-h336/13.jpg
IndonesiaKiniNews.com
https://www.indonesiakininews.com/2020/07/feby-febiola-potong-habis-rambutnya-ini.html
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/2020/07/feby-febiola-potong-habis-rambutnya-ini.html
true
1493314966655697463
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy