$type=slider$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=5$show=home

Perangai Ferry Irawan di Ranj*ng Dibongkar Venna Melinda, Dewi Perssik Langsung Syok: Capek Kali Ya

INDONESIAKININEWS.COM -  Jadi pengantin baru, perangai Ferry Irawan di ranjang dibongkar Venna Melinda hingga menimbulkan reaksi dari Dewi P...


INDONESIAKININEWS.COM - 
Jadi pengantin baru, perangai Ferry Irawan di ranjang dibongkar Venna Melinda hingga menimbulkan reaksi dari Dewi Perssik.

Menikah pada 7 Maret 2022 lalu, kini Ferry Irawan dan Venna Melinda tengah menikmati kebahagiaan sebagai pengantin baru lagi.

Bahkan baik ibunda Verrell Bramasta maupun Ferry Irawan kerap membagikan kemesraan mereka di media sosial.

Nah baru-baru ini, Venna Melinda membongkar kebiasannya tidur ketika bersama Ferry Irawan.

Diungkapkan Venna Melinda jika ia selalu kelelahan setiap malam.

Disisi lain Ferry Irawan menyebut jika kini ia makin cinta dengan Venna Melinda.

Ditemui di acara tasyakuran kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan, Venna Melinda mengaku Ferry Irawan sudah mengetahui kebiasaan tidurnya.

Ibu Verrell Bramasta ini mengatakan ia merupakan tipe perempuan yang suka mendengkur alias ngorok.

Bagi Venna Melinda, ini adalah hal wajar karena aktivitas yang bertambah padat.

"Aku merasakan punya suami, senang. Tapi tidurnya ngorok. Hahahaha, ya itu mungkin capek ya," ungkap Venna Melinda, dikutip dari Grid.ID.

Saat mengetahui kebiasaan sang istri, Ferry Irawan mengaku tak terlalu mempermasalahkan.

Bahkan, Ferry Irawan justru semakin cinta saat mengetahui kebiasaan sang istri.

"Ya saya makin cinta," kata Ferry Irawan.

Dengan nada bercanda, Ferry Irawan membongkar perbedaan wajah saat Venna Melinda tidur dengan tampil di publik.

Alih-alih merasa syok, Ferry Irawan justru menyebut wajah natural Venna Melinda membuat dirinya terus merasa jatuh cinta.


"Kalau dia tidur, mukanya jauh berbeda," tutur Ferry Irawan.

"Jadi saya senang banget sih, usap-usap kepalanya juga."

Saat mendengar perkataan manis sang suami, Venna Melinda hanya bisa tertawa malu.

Tak jarang, ia menutup wajah dan sesekali mengusap pipi sang suami tercinta.

"Ya dimanja, senang ya. Apalagi 9 tahun ini sendiri," ucap Venna Melinda.

Lebih lanjut, Ferry Irawan dan Venna Melinda berharap kebahagiaan ini akan terus mereka rasakan selama membangun rumah tangga bersama.

Walaupun tetap saja, mereka tak memungkiri nanti akan ada banyak cobaan yang akan menghalangi cinta mereka.

"Alhamdulillah kami bersyukur, proses demi proses bisa dilewati. Terima kasih atas doa dari semuanya," pungkas Ferry Irawan.

Di kesempatan lain, Venna Melinda mengungkap perubahan Ferry Irawan setelah menikah.

Dalam pernyataannya, Venna merasa menjadi ribet dengan larangan-larangan Ferry.

Bahkan, ia menyebutnya sebagai perasaan syok.

"Soalnya aku 9 tahun bebas kan, gak ada yang nyariin, gak ada yang cemburuin. Enak-enak aja," ucap Venna Melinda, dari Youtube Trans TV acara Pagi Pagi Ambyar.

Terbukti ketika Venna Melinda hendak olahraga saja, Ferry Irawan banyak menuntut sang istri.

Aturan dalam berpakaian untuk Venna Melinda pun ditegaskan Ferry Irawan.

Menurut Ferry Irawan, aksi Venna Melinda yang pakai baju ketat ini bisa mengundang lirikan dan syahwat pria lain.

"Syoknya, mau olahraga harus pakai baju yang proper. Pas mau sepedaan di Ubud aku cuma bawa kaus sama legging."

"Gak boleh katanya, harus pakai baju muslim yang khusus untuk olahraga," ungkap Venna Melinda.

Hingga kemudian, Venna Melinda pun menurut dan mengganti semua pakaiannya.

"Tapi pas udah abis nikah, gak bisa ngelangkah. Ini gak boleh, itu ngetat, gak boleh. Akhirnya terpaksa sekarang keluar baju-baju begini," tambahnya.

Tak hanya itu, Venna Melinda juga menyebut Ferry Irawan sangat cemburuan.

Aktor usia 35 tahun itu tak ingin istrinya dilirik pria lain.

"Terus dia cemburuan, aku gak boleh olahraga di depan orang. Sedangkan aku kan pengen olahraga di luar outdoor. Gak boleh dilihat orang," ungkap Venna Melinda.

Mengetahui tabiat asli Ferry Irawan, Venna Melinda pun syok dan sedikit stres.

"Ya married shock. Jadi ribet banget gitu, ribet," papar Venna Melinda.

Mendengar ucapan Venna Melinda, Dewi Perssik mencoba melihat sisi baiknya dari sosok Ferry Irawan sebagai suami.

"Kalau suami kayak gitu, bukannya bagus, memprotect istri, menyayangi istri?" tanya Dewi Perssik.

"Iya sih, tapi dia ribet urusan pakaian," jawab Venna Melinda.

"Kan kita udah sama-sama belajar mendalami agama. Jadi aku cuma kepengen meneladani Rasulullah SAW.

Kita kan udah ijab kabul, dan semuanya udah jadi tanggungan aku. Jdi aku kasih tahu ini lhoo tiket ke surga, jadi aku membimbing dia," jelas Ferry Irawan yang diiringi anggukan sang istri.

Hadapi Cemburu dengan Gaya Berkelas

Menurut pakar anthrolopogi biologis, Helen Fisher, cemburu adalah sifat yang sudah berurat akar, dan merupakan insting positif yang mempengaruhi kehidupan manusia maupun binatang.

Cemburu yang berlebihan dapat mendorong pria, yang pada dasarnya setia, mengundurkan diri.

Tak tahan dengan tindakan di luar nalar yang dilakukan oleh pasangannya.

Demikian pula sebaliknya. Namun bila ditanggapi dengan bijak, rasa cemburu sebenarnya bisa membantu kita untuk memelihara keharmonisan hubungan, dan menyelamatkan hidup anak-anak.

Cemburu disebabkan oleh rasa insecure, khawatir bahwa pasangan akan berpaling kepada wanita lain.

Rasa tidak aman ini tidak ada hubungannya dengan penampilan seseorang. Seseorang yang cantik dan seksi pun bisa merasakan insecure dalam hubungan.

Meskipun begitu, agar tidak terlihat seperti perempuan insecure, kita perlu belajar bagaimana menghadapi rasa cemburu dengan gaya seorang Angelina Jolie.

Coba simak tips dari Jodi Lipper dan Cerina Vincent, penulis How To Love Like A Hot Chick: The Girlfriend-to-Girlfriend Guide to Getting the Love You Deserve berikut ini.

1. Kendalikan diri Anda.

Cemburu adalah perasaan yang alami, jadi jangan merasa diri tak berharga atau tak berdaya karenanya.

Meskipun demikian, ingatlah untuk mengendalikan rasa cemburu itu, dan jangan biarkan Anda terus memata-matai si dia dengan membabi-buta.

2. Sampaikan pada pasangan.

Hal ini mungkin akan terdengar desperate, tetapi penting bagi Anda untuk mengatakan kepada pasangan, "Sayang, kamu sampai kapan sih harus bekerja sama si anu itu? Aku kan kangen sama kamu...." Ingat, katakan hal ini dengan lembut dan merayu.

Gaya menginterogasi dan mengintimidasi hanya akan membuatnya makin sering membebaskan diri dari Anda.Jika Anda mampu mengingatkan dia dengan cara yang membuatnya luluh pada Anda dulu, dia akan segera membuka lengannya untuk memeluk Anda.

3. Balas perlakuannya.

Kedengarannya manipulatif ya, selain kekanak-kanakan.

Tetapi, sekali-sekali si dia memang harus diberi peringatan.

Karena itu, Anda harus bersikap hati-hati.

Jangan bertindak berlebihan saat flirting dengan orang lain.

Salah-salah, Anda kehilangan kekasih, sedangkan sang gebetan juga mempermainkan Anda.

Di lain pihak, pria juga seringkali kurang peka dengan sinyal dari kita.

Cobalah sedikit akrab dengan pria yang dikaguminya, seperti atlet atau pemusik jenius.

Hal ini agar dia bisa membayangkan mengapa melihatnya berdekatan dengan model atau presenter yang cantik membuat Anda gelisah.

4. Pandang wajah Anda di cermin.

Ingatlah selalu dengan memperhatikan wajah Anda baik-baik, bahwa Anda adalah wanita cantik yang percaya diri.

Kritikus paling hebat adalah diri kita sendiri. Benahi kekurangan-kekurangan kita, dan sadari apa kelebihan kita yang belum kita berikan kepada pasangan.

5. Jangan bersaing.

Jika Anda belum bisa menemukan sesuatu yang lebih produktif untuk melampiaskan rasa cemburu, bergegaslah ke gym, lalu ambil sesi aerobik, atau apa pun yang dapat mengeluarkan seluruh energi negatif dalam diri Anda.

Jika Anda sudah merasa lebih segar, lebih sehat, lebih nyaman, Anda tak akan perlu mengkhawatirkan teman-teman wanita kekasih Anda lagi.

S:Tribun Jambi


Name

Berita,22118,H,151,HUMOR,7,Internasional,226,Kesehatan,26,Nasional,21914,News,1319,OPINI,80,Seleb,2,Tekno,1,
ltr
item
IndonesiaKiniNews.com: Perangai Ferry Irawan di Ranj*ng Dibongkar Venna Melinda, Dewi Perssik Langsung Syok: Capek Kali Ya
Perangai Ferry Irawan di Ranj*ng Dibongkar Venna Melinda, Dewi Perssik Langsung Syok: Capek Kali Ya
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9uFVZHuH-gKW7IVI0UZFweE2czQJPq9pb-zdah0EPC68f895giuKJxvC6iqOYLfWb_vTNNsODM68dAqc8yMNkJi8EaI11E1saDUrBYoGv2ZN9wn9l4H1f4cBuy69dSw81GOHLhLSbjgXeBgUgFbnHK5W-t-_gXpcBJeDtuCaKnFrGYaHexqkh_ESqPg/w640-h360/Screenshot_2022-03-29-17-06-09-22.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9uFVZHuH-gKW7IVI0UZFweE2czQJPq9pb-zdah0EPC68f895giuKJxvC6iqOYLfWb_vTNNsODM68dAqc8yMNkJi8EaI11E1saDUrBYoGv2ZN9wn9l4H1f4cBuy69dSw81GOHLhLSbjgXeBgUgFbnHK5W-t-_gXpcBJeDtuCaKnFrGYaHexqkh_ESqPg/s72-w640-c-h360/Screenshot_2022-03-29-17-06-09-22.jpg
IndonesiaKiniNews.com
https://www.indonesiakininews.com/2022/03/perangai-ferry-irawan-di-ranjng.html
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/2022/03/perangai-ferry-irawan-di-ranjng.html
true
1493314966655697463
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy