$type=slider$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=5$show=home

Hebohkan Warganet, Reza Rahadian dan Prilly Latuconsina B*bok Bareng

INDONESIAKININEWS.COM -  Prylly Latuconsina dan Reza Rahadian akhir-akhir ini kerap kali dijodohkan oleh warganet. Hal itu tidak terlepas da...


INDONESIAKININEWS.COM - Prylly Latuconsina dan Reza Rahadian akhir-akhir ini kerap kali dijodohkan oleh warganet.

Hal itu tidak terlepas dari kebersamaan keduanya yang begitu intens karena sedang menggarap film bersama “My lecturer is my husband season 2”.

Sehingga tak heran jika di media sosial, banyak sekali foto-foto Prilly dan Reza Rahadian yang memperlihatkan kemesraan bagaikan sepasang kekasih benaran.

Kali ini, Prilly dan Reza kembali memperlihatkan kemesraan hingga mengundang doa dari warganet agar mereka benar-benar berjodoh di dunia nyata.

Hebohkan Warganet

Melalui akun instagramnya, Prilly Latuconsina mengunggah sebuah video singkat dengan Reza Rahadian pada Sabtu (11/6/2022).

Di dalam video tersebut, Reza Rahadian tampak terbaring di tempat tidur dalam keadaan sakit dan terlihat sedang memakai infus.

Di sebelah tempat tidur Reza baring, Prilly tampak duduk sambil memegang tangan Reza dan memberikan nasihat kepada Reza Rahadian  yang dipanggilnya Mas Arya.

Prilly mengungkapkan jika ia begitu kepikiran akan sakitnya Reza bahkan sampai tak bisa tidur.

Tak lama kemudian, Prilly juga naik ke atas tempat tidur dan baring di sebelah Reza sambil memeluk sang lelaki yang bernama Mas Arya itu.

Diketahui video singkat di unggahan Prilly itu merupakan potongan video dari film My lecturer is my husband season 2.

“Salah satu adegan yang lagi-lagi hasilnya beda sama di skrip. Kalau kalian baca skripnya, sebenernya adegannya harusnya gak gini hahaha tapi gak tau kenapa pas kita take, jadinya gini.

Dan ternyata pak @montytiwa suka sama yang versi kita. Kalau kalian liat, adegan ini cuma satu shot, gak ada angle lain. Yes karena ternyata pak Monty suka banget sama shot ini, jadi dia gak mau ambil shot selanjutnya. Jadi ya adegan ini cuma diambil satu kali take HAHAHA.

Waktu selesai take ini, Pak mon becandain kita “Kalian bisa gak aktingnya gak usah pake hati banget, masa semua adegan jadinya satu shot sih??!!” terus kita ketawa aja “kan enak pak biar pulang cepet,” tulis Prilly di caption video tersebut.

Menanggapi video kemesraan keduanya di tempat tidur itu, warganet ramai-ramai mengomentarinya hingga menghebohkan.

Banyak di antara warganet yang secara terang-terangan berharap Prilly dan Reza berjodoh di dunia nyata.

“Emang beda klo mainny pake hati..nyampe ke kita jadi baper,” tulis @bunda80_dewana_.

“Doanya semoga kalian berjodoh,” tulis @marpaungemma.

“kapan jadian di dunia nyata,” tulis @ningsi_nenobesi.

Selain itu, ada pula warganet lainnya yang memberikan peringatakan akan keduanya hati-hati.

“Hati-Hati, Nanti jadian benaran,” tulis @duasatuchannel.

S : Florespos.id


Name

Berita,23255,H,151,HUMOR,7,Internasional,947,Kesehatan,29,Nasional,22328,News,1358,OPINI,81,Seleb,3,Tekno,1,
ltr
item
IndonesiaKiniNews.com: Hebohkan Warganet, Reza Rahadian dan Prilly Latuconsina B*bok Bareng
Hebohkan Warganet, Reza Rahadian dan Prilly Latuconsina B*bok Bareng
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-2fEfDQcPJGwZLfJMqZW-MHxvjw7cHMAqn4_nxfSvGnw5CHSLg0nCbAXydMHl7vxQIJLRYhpXmrW-Pl5eKAB-0TDXzUEpOt4kAfD30tXcviUmNNzVDA0NYkTQ78nMXMdSdOWfh3G5MdxG_-s8hGwTojjLX9mIrwYupIRtEBw8tcvh2_1tn0MqyVop/w640-h336/ipiccy_image-29-681x358.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-2fEfDQcPJGwZLfJMqZW-MHxvjw7cHMAqn4_nxfSvGnw5CHSLg0nCbAXydMHl7vxQIJLRYhpXmrW-Pl5eKAB-0TDXzUEpOt4kAfD30tXcviUmNNzVDA0NYkTQ78nMXMdSdOWfh3G5MdxG_-s8hGwTojjLX9mIrwYupIRtEBw8tcvh2_1tn0MqyVop/s72-w640-c-h336/ipiccy_image-29-681x358.jpg
IndonesiaKiniNews.com
https://www.indonesiakininews.com/2022/06/hebohkan-warganet-reza-rahadian-dan.html
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/2022/06/hebohkan-warganet-reza-rahadian-dan.html
true
1493314966655697463
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy