$type=slider$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=5$show=home

Beredar Video Mario Dandy Belanja di Butik Mewah Bareng Ibunya

INDONESIAKININEWS.COM -   Kasus penganiayaan yang melibatkan Mario Dandy Satriyo dengan korban David Ozora, anak petinggi GP Ansor Jonathan ...






INDONESIAKININEWS.COM -  Kasus penganiayaan yang melibatkan Mario Dandy Satriyo dengan korban David Ozora, anak petinggi GP Ansor Jonathan Latumahina, membuat segala sepak terjangnya ikut dikorek. 

Utamanya soal gaya hidup mewah yang dijalani keluarga mantan pejabat pajak, Rafael Alun Trisambodo.

Melansir akun Instagram @rumpi_gosip, beredar foto-foto Mario Dandy belanja di butik LV (Louis Vuitton) bersama sang ibu, Ernie Meike Torondek. Mereka sepertinya sedang mencari kado Valentine bila dilihat dari keterangan unggahan tersebut.

Dalam salah satu foto yang tampaknya diunggah oleh sang ibu, keduanya terlihat berpose di butik mewah tersebut. "With si ganteng kesayangan mommy," tulis keterangan dalam foto tersebut, Senin (27/2/2023).

Pada foto lainnya, tampak Dandy sudah memegang goodie bag dari brand mewah tersebut. "Cieee.. siap-siap yang mau valentine.. jarang-jarang nih kayak gini so sweet banget," tulis keterangan dalam foto tersebut.

Warganet pun menduga Mario Dandy baru saja dibelikan hadiah valentine oleh sang ibu. Unggahan itu langsung curi perhatian, dan membuat warganet kembali menyinggung harta kekayaan keluarga Rafael Alun Trisambodo.

Tak sedikit pula yang langsung menuding kalau belanjaan mereka berasal dari uang pajak rakyat. Ada juga yang berseloroh kalaiu Dandy yang sekarang sudah ditahan polisi adalah anak mami.

"Bapakmu kaya ibumu tajir. Tugasmu cuma belajar yang bener. Ga pernah ngerasain kan yang namanya pusing mau bayaran sekolah? Udah segitu beruntungnya kamu malah aneh aneh๐Ÿ™„," komentar seorang warganet.’

Anak Mami

"Dia pikirrr dia yang paling hebat, merasa paling jago dan paling dahsyat.... Ternyata anak Mami ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚," timpal warganet lainnya.

"Uuhhh.. sekarang pake baju orange persis sama goodie bag yang merk hedon (Hermes) itu kan bu," komentar warganet lainnya.

Sementara, Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mengungkap ternyata ayah Mario Dandy Satriyo, Rafael Alun Trisambodo memiliki saham di enam perusahaan. "Punya saham di enam perusahaan," kata Deputi Pencegahan dan Monitoring KPK Pahala Nainggolan kepada wartawan, Rabu (1/3/2023), melansir kanal News Liputan6.com.

Pahala menjelaskan, kepemilikan saham Rafael disebutkan dalam Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN). Di situ tertulis surat berharga dengan nilai Rp1.556.707.379. "Disebutkan di LHKPN terakhirnya. Tapi akses publik hanya sampai total surat berharga saja," ucapnya.

Dikutip dari e-lhkpn KPK, Rafael Alun Trisambodo memiliki harta kekayaan mencapai Rp56,1 miliar. Mayoritas kekayaannya disumbang dari tanah dan bangunan yang bernilai Rp51,9 miliar. Tanah dan Bangunan yang dimiliki Rafael Alun Trisambodo berjumlah 11 tersebar di Jakarta, Sleman, sampai Manado.

S: liputan6.com


Name

Berita,23520,H,151,HUMOR,7,Internasional,993,Kesehatan,29,Nasional,22560,News,1358,OPINI,81,Seleb,3,Tekno,1,
ltr
item
IndonesiaKiniNews.com: Beredar Video Mario Dandy Belanja di Butik Mewah Bareng Ibunya
Beredar Video Mario Dandy Belanja di Butik Mewah Bareng Ibunya
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguT9n436MMQMINRQHLjukGh808vjXUHd7ZLq_r_mqMKc8IZK4FAfYk9-EvjBY743offPgqOg1HOptEdZgp_TuFBwuGSNGC_OkRGE3lf9o30y2xq1ZVtRw25-GnNn22yySXcSLYbqHDbkymH6tHKvgBAfnoUOT5mt3BZ0x3mFxAOVvxfPQn4gjQTwfd/w640-h640/073927300_1677658305-Dandy_2.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguT9n436MMQMINRQHLjukGh808vjXUHd7ZLq_r_mqMKc8IZK4FAfYk9-EvjBY743offPgqOg1HOptEdZgp_TuFBwuGSNGC_OkRGE3lf9o30y2xq1ZVtRw25-GnNn22yySXcSLYbqHDbkymH6tHKvgBAfnoUOT5mt3BZ0x3mFxAOVvxfPQn4gjQTwfd/s72-w640-c-h640/073927300_1677658305-Dandy_2.jpg
IndonesiaKiniNews.com
https://www.indonesiakininews.com/2023/03/beredar-video-mario-dandy-belanja-di.html
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/2023/03/beredar-video-mario-dandy-belanja-di.html
true
1493314966655697463
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy