$type=slider$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Inul Daratista Meriang Usai Lihat Tagihan Milik Anaknya Sampai Puluhan Juta, Dijamin Bikin Jiwa Misqueen Bergetar

(Foto : @inul.d) INDONESIAKININEWS.COM -  Setiap orangtua tentu ingin yang terbaik bagi anaknya, termasuk Inul Daratista. Dikaruniai...

(Foto : @inul.d)


INDONESIAKININEWS.COM - Setiap orangtua tentu ingin yang terbaik bagi anaknya, termasuk Inul Daratista.

Dikaruniai anak setelah belasan tahun menunggu, tentu Inul Daratista begitu menyayangi buah cintanya bersama Adam Suseno tersebut.

Tapi, apa jadinya kalau Yusuf Ivander Damares, anak Inul Daratista, menghabiskan uang sampai puluhan juta rupiah demi bermain game online?

Meski sudah bergelimang harta, rupanya Inul sempat terkejut juga saat Ivan mengabiskan begitu banyak uang demi game online.

Ia awalnya tak menyangka kalau hobi yang digeluti sang Anak ini butuh biaya yang besar juga.

Pelantun lagu 'Masa Lalu' itu pun menuangkan curahatannya di Instagram beberapa waktu lalu.

Sambil curhat, Inul memposting foto Ivan yang terlihat asyik bermain game.

Ivan juga tampak memakai headphone untuk sarana komunikasi dengan para pemain game lainnya.

Tak tanggung-tanggung, Ivan main game online dengan monitor berupa TV dengan ukuran yang cukup besar.

"Anak milenial.

"Main game online ngobrolnya pakai bahasa Inggris, teman sesuai yang dimau.

"TV dimonopoli sendiri," tulis Inul dalam postingan yang diunggah di akun Instagramnya tersebut.

Selain menggunakan bahasa Inggris, menurut Inul Ivan juga berbicara dalam bahasa 'alay' anak gaul.

Dan kalau ditegur Inul, Ivan justru menggerutu.

"Gaya bahasa udah kayak ABG alay, udah elu-elu, gue-gue.

"Wuih, emaknya cuma bisa membatin.

"Kalau ditegur maknya, 'Ih, Mama gak asik!'," lanjut penyanyi asal Pasuruan, Jawa Timur, tersebut.

Inul juga mengeluh betapa Ivan sampai tidak dengar kalau ia memanggil.

Saking konsentrasinya bermain game online dan sibuk berkoordinasi dengan teman satu timnya, Inul sampai harus pergi ke hadapan Ivan agar sang Anak tahu kalau dipanggil.
"Bocah zaman now kalau lagi asyik nge-game, diajak ngomong emaknya, mata lihat TV, kuping pakai headphone.

"Ngomong kudu adep-adepanm kalau nggak ngadep, anak nggak denger," cerita Inul.

Namun, meski demikian Inul bersyukur karena hingga kini masih tidur sekamar bertiga dengan Ivan dan suaminya.

Jadi, penyanyi yang pernah berseteru dengan Rhoma Irama ini bisa mengawasi kegiatan Ivan.

"Untung tidur masih bertiga, meskipun berisik masih bisa ngawasin nih bocah yang diomongin apa aja," lanjutnya.

Inul mengungkapkan bahwa dirinya dan sang Suami hanya bisa memaklumi tingkah anak masa kini.

Namun, rupanya rasa maklum Inul ada batasnya juga ketika sang Anak ternyata kedapatan menghabiskan uang puluhan juta Rupiah saat bermain game.

"Tahu-tahu tagihan bulanan ada tarikan (tagihan) game.

"Gak tanggung-tanggung, sampai puluhan juta hanya untuk beli voucher.

"Ah, entahlah!

"Emaknya langsung kejet-kejet, meriang, ngedumbreng 'Sekarang kalau beli voucher cash aja ya nak'."

Akibat hobinya main game online ini, Ivan juga jadi malas keluar rumah, terutama saat weekend.

Inul pun mengaku ia hanya bisa pasrah saja dengan kelakuan sang Anak dan menganggap ini adalah bagian dari kesenangan masa kecil Ivan.

Pun saat diprotes oleh netizen, Inul juga hanya mengatakan bahwa zaman sudah berubah dan memang seperti inilah cara anak sekarang bersenang-senang.

Saat disentil masalah ibadah, Inul juga mengatakan bahwa anaknya tak melupakan salat.

Hmm, tapi puluhan juta sih mungkin nominal kecil ya buat Inul Daratista?

sumber: sumsel.tribunnews.com


Name

Berita,3863,HUMOR,1,Internasional,53,Nasional,3853,News,50,OPINI,50,Tekno,1,
ltr
item
IndonesiaKiniNews.com: Inul Daratista Meriang Usai Lihat Tagihan Milik Anaknya Sampai Puluhan Juta, Dijamin Bikin Jiwa Misqueen Bergetar
Inul Daratista Meriang Usai Lihat Tagihan Milik Anaknya Sampai Puluhan Juta, Dijamin Bikin Jiwa Misqueen Bergetar
https://1.bp.blogspot.com/-ChXlqpd-oRU/XVuSqLQ4IGI/AAAAAAAAap4/vZUv9T7qlAw4GlVok0ndYzYHXJnsMvF4wCLcBGAs/s640/664xauto-inul-daratista-kaget-tagihan-anaknya-main-game-capai-puluhan-juta--190819b.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-ChXlqpd-oRU/XVuSqLQ4IGI/AAAAAAAAap4/vZUv9T7qlAw4GlVok0ndYzYHXJnsMvF4wCLcBGAs/s72-c/664xauto-inul-daratista-kaget-tagihan-anaknya-main-game-capai-puluhan-juta--190819b.jpg
IndonesiaKiniNews.com
https://www.indonesiakininews.com/2019/08/inul-daratista-meriang-usai-lihat.html
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/2019/08/inul-daratista-meriang-usai-lihat.html
true
1493314966655697463
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy