$type=slider$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=5$show=home

Nikita Mirzani Ungkap Benci & Sakit Hati Dengan Baim Wong, Begini Sebabnya...

INDONESIAKININEWS.COM -  Terungkap sudah siapa artis yang disindir Nikita Mirzani soal konten bohong tentang harga tanah di kawasan Pondok...

Ucapan Ultah Baim Wong ke Jokowi Bikin Heboh, Nikita Mirzani Takut ...

INDONESIAKININEWS.COM - Terungkap sudah siapa artis yang disindir Nikita Mirzani soal konten bohong tentang harga tanah di kawasan Pondok Indah.

Sesuai prediksi netizen, dia adalah Baim Wong. Ibu tiga anak itu membenci suami Paula Verhoeven itu bukan sebab, dan soal harga tanah itu bukan pemicunya.

Ini terkuak di konten terbaru Youtube Channel Nikita Mirzani dengan bintang tamu komika Uus dan Youtuber Ferdian Faleka.

“Gua ada cerita jangan diedit. Gua dari tadinya suka, enggak ada masalah sampai benci sampai sekarang. Bukan bukan pembenci, tapi karena dia ngusik orang di belakang gua, Iam, diplintirlah cerita itu seolah-olah dia (Iam) maling. Gua benci banget sampai sekarang,” bebernya, Sabtu (27/6/2020) malam.

Dalam pernyataan ini, Nikita memang tak menyebut nama. Namun nama Iam pasti langsung tertuju kepada Baim Wong. Iam sebelumnya bekerja dalam tim Youtube Baim Wong. Kemudian, Iam keluar karena ada insiden barang-barang Baim hilang, Iam seperti tertuduh. Peristiwa barang hilang itu sempat ditayangkan Baim juga walau akhirnya di-take down. Iam selanjutnya bekerja di tim Nikita Mirzani.

“Itu sih gua sakit hati, gua tahu dia (Iam) orang baik. Tapi ternyata dia (Baim) separah itu. Pokoknya netizen pikir aja sendiri, Iam bekas bekerja dimana,” tegasnya.

Nikita menjelaskan tak peduli dengan efek dari sikap frontalnya ini. “Gua sih enggak peduli banyak musuh, enggak ada masalah buat gua. Banyak teman tak menghasilkan apa-apa, buat apa? Gua lebih baik punya teman disortis, gua bisa menghasilkan sesuatu dengan teman-temab gua di lingkungan yang bagus. Gua gitu sekarang,” bebernya.

Sebelumnya, Jumat kemarin, Nikita membuat Insta Story dengan emosi dan menyebutkan tentang kebohongan harga rumah di kawasan Pondok Indah.

Nikita tak menyebutkan nama siapa yang ditujunya dalam Insta Story-nya. Namun, dia tampak emosi.

“Dimana sih yang ada jual tanah di Pondok Indah semeternya Rp135 juta. Orang pintar jangan ngebego-begoin orang,” ujarnya.

“Di Menteng aja, enggak ada satu meter Rp135 juta, s***, awas kalau enggak bikin rumah, kalau cuma bikin (konten) doang,” tandasnya.

“Plis deh cuy elo kan smart masa mau bego-begoin penonton lo dengan konten bohong,” tegasnya.

Meski tak menyebutkan nama, namum netizen langsung menebak bahwa wanita yang kerap dipanggil Nyai itu menyindir Baim Wong. Ini setelah bebera konten Baim yang ingin membelikan rumah untuk istrinya Paula di kawasan Pondok Indah. Dia juga berkolaborasi dengan Wulan Guritno yang menawarkan rumahnya kepada Baim.

Terlihat juga dugaan ini diperkuat dengan komentar berbagai netizen di kolom unggahan teranyar Nikita.

“Sejak kapan Bapau cari masalah sama orang.. masalah konten sama-sama cari rumah. Lah emang kenapa kalau sama-sama cari rumah lagian yang namanya konten mirip-mirip wajar kali, kalau mau nyenggol Bapau mikir seribu kali dech, diketawain sama Baim,” tulis @kevan881.

S. Pojok Satu


Name

Berita,6586,HUMOR,2,Internasional,115,Nasional,6514,News,55,OPINI,73,Tekno,1,
ltr
item
IndonesiaKiniNews.com: Nikita Mirzani Ungkap Benci & Sakit Hati Dengan Baim Wong, Begini Sebabnya...
Nikita Mirzani Ungkap Benci & Sakit Hati Dengan Baim Wong, Begini Sebabnya...
https://media.suara.com/pictures/970x544/2020/06/23/39235-baim-wong-dan-nikita-mirzani.jpg
IndonesiaKiniNews.com
https://www.indonesiakininews.com/2020/06/nikita-mirzani-ungkap-benci-sakit-hati.html
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/2020/06/nikita-mirzani-ungkap-benci-sakit-hati.html
true
1493314966655697463
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy