$type=slider$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=5$show=home

Sopir Pribadi Najwa Shihab Bongkar Sisi Lainnya Bos yang Tak Diketahui Publik, 3 Tahun Mengabdi!

foto: tempo INDONESIAKININEWS.COM -  Najwa Shihab dikenal sebagai seorang pemandu acara yang cerdas, tegas hingga mampu melontarkan per...

foto: tempo

INDONESIAKININEWS.COM - Najwa Shihab dikenal sebagai seorang pemandu acara yang cerdas, tegas hingga mampu melontarkan pertanyaan-pertanyaan tajam untuk narasumber.

Tak heran jika presenter satu ini kerap membuat grogi lawan bicaranya ketika sedang memandu acara.
Melansir dari kompas.com, Najwa sendiri menyadari persepsi mayoritas masyarakat yang hanya mengenalnya dari televisi.

"Mungkin banyak yang punya persepsi ini karena hanya melihat seminggu sekali atau hanya melihat dari tayangan di YouTube atau di TV, kayaknya gue tuh orangnya serius melulu," kata Najwa Shihab saat siaran langsung Instagram bersama akun @bazaarindonesia, Minggu (5/7/2020).

Ibu satu putra ini lalu mengungkapkan ia sebenarnya tidak yang seperti orang kira selama ini.

"Padahal sebenanya i love simple things sih. I love ngemil coklat sama biskuit. Dari dulu itu hobinya ngemil," ucap Najwa Shihab.

"Kayak quality time for me itu kalau bisa duduk, baca buku puisi, sambil ngemil biskuit. That's the thing that I love the most," kata Najwa.

Selain itu, pemandu Mata Najwa ini juga menyukai menonton film romantis komedi, seperti Nothing Hill.

"Film-film jadul yang romantic comedy zaman dulu, i love watching them karena kayaknya good feel saja nonton itu," tutur Najwa.

Satu lagi kegiatan yang ia senangi belakangan ini ialah berbelanja di online market place.

"Sekarang karena lagi pandemi, kebiasaan buruk, tetapi menyenangkan banget adalah ngelihat-lihat online shopping. Ya ampun parah banget deh gue online shopping melulu, segala macam dibeli," kata Najwa Shihab sambil terbahak-bahak.

Selain hal itu, sopri pribadi Najwa Shihab sendiri sempat membongkar sifat asli sang bos yang tak pernah di ketahui oleh publik.

Sisi lain Najwa Shihab yang dibongkar oleh sang supir pribadi.

Mengutip dari kanal Youtube Trans7 Official dalam acara Morning Show via Grid.ID, supir pribadi Najwa Shihab, blak-blakan membongkar sifat asli bosnya.

Sang sopir sendiri mengungkapkan bahwa dirinya sudah tiga tahun bekerja dengan Najwa Shihab.

3 tahun menjadi supir pribadi, ia menceritakan kebiasaan Najwa Shihab saat berada di dalam mobil.
"Mba nana kalau di dalam mobil seringnya dengerin lagu, kebanyak nelpon, atau tidur nih?" tanya sang pembawa acara.

"Kebanyakan main hp," jelas pak Niko, driver Najwa Shihab.

Pak Niko pun lanjut mengungkapkan hal yang didapatnya selama 3 tahun menjadi driver pribadi seorang Najwa Shihab.

Ia mengungkapkan perasaan bangganya, karena bisa bekerja dengan seorang seperti Najwa Shihab.

"Kalau saya, suatu kebanggaan ya ikut sama beliau. Karena beliau ini adalah sosok yang bener-bener (disegani) ini oleh masyarakat.

"Jadi, dari diri sendiri tuh bener-bener bangga, bisa tembus ke sana, ke sini. Sampai RI 1 RI 2, sampai kementrian-kementrian," jelas Pak Niko.

Tak hanya rasa bangga, pak Niko pun mengungkapkan sifat asli dari bosnya itu.

Ia mengungkapkan bosnya adalah sosok yang tegas, dan tidak suka melanggar aturan di mana pun mereka berada.

"Beliau ini tegas orangnya, ya kalau punya kesalahan sedikit pasti negur, tapi karena kita punya kesalahan."

"Ya saya seneng sih, tegurannya beliau jadi motivasi buat saya.

Dan emang saya sering melanggar kayak masuk jalur busway, karena mentang-mentang bawa beliau, kalau ketahuan langsung dimarahin," cerita Pak Niko.

Tak hanya Pak Niko, namun keluarga Pak Niko pun merasa bangga dengan bisa bekerja dengan Najwa Shihab.

Sumber: tribunnews


Name

Berita,8032,HUMOR,5,Internasional,141,Kesehatan,1,Nasional,7926,News,66,OPINI,73,Seleb,1,Tekno,1,
ltr
item
IndonesiaKiniNews.com: Sopir Pribadi Najwa Shihab Bongkar Sisi Lainnya Bos yang Tak Diketahui Publik, 3 Tahun Mengabdi!
Sopir Pribadi Najwa Shihab Bongkar Sisi Lainnya Bos yang Tak Diketahui Publik, 3 Tahun Mengabdi!
https://1.bp.blogspot.com/-v4wD69mi5Xk/X13hX-7KfmI/AAAAAAAAE3A/VN7F6-rOhtYsOjNKzed4gtZpl-QcAVtkwCLcBGAsYHQ/s640/837072_720.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-v4wD69mi5Xk/X13hX-7KfmI/AAAAAAAAE3A/VN7F6-rOhtYsOjNKzed4gtZpl-QcAVtkwCLcBGAsYHQ/s72-c/837072_720.jpg
IndonesiaKiniNews.com
https://www.indonesiakininews.com/2020/09/sopir-pribadi-najwa-shihab-beberkan.html
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/2020/09/sopir-pribadi-najwa-shihab-beberkan.html
true
1493314966655697463
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy