$type=slider$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=5$show=home

Netizen Salfok Lihat Pendemo Pakai Helm Level Sultan, Perikaraan Harganya Rp 9 Jutaan, Belum Lainnya

INDONESIAKININEWS.COM -  Pekan ini dunia maya dibanjiri dengan beragam foto dan video yang memperlihatkan suasana unjuk rasa yang terjadi di...




INDONESIAKININEWS.COM - 
Pekan ini dunia maya dibanjiri dengan beragam foto dan video yang memperlihatkan suasana unjuk rasa yang terjadi di berbagai daerah Tanah ir.

Namun, dari banyaknya konten yang beredar terdapat satu potret yang menjadi sorotan di kalangan pencinta motor.

Salah satu potret tersebut diunggah oleh pengguna akun Twitter @PenjahatGunung pada Sabtu (10/10/2020).

Dalam potret tersebut terlihat seorang lelaki yang diduga bagian dari rombongan demonstran. 

Ia terlihat berada di tengah kepungan gas air mata.

Ia terlihat mengenakan helm dan sarung tangan riding yang harganya ternyata sangat tidak sepele.

"Anak sultan ikut demo pake helm 9 jutaan," tulis akun Twitter tersebut sembari menggunggah beberapa hasil pencarian harga aksesoris biker yang dikenakan pendemo tersebut.

Dalam potret selanjutnya terdapat harga-harga akesoris, seperti helm Arai yang lebih dari Rp 9 juta.

Tak cuma itu, ia juga mengenakan alat komunikasi nirkabel yang harganya nyaris Rp 4 juta, plus sarung tangan berharga Rp 650 ribu.

Dengan harga yang tak  bisa dibilang murah, potret demonstran ini rupannya mengundang beragam respons dari warganet, seperti pada beberapa komentar berikut ini.

"Dia tuh mau riding sebenernya, tapi di jalan kehadang sama demo. Yaudahlah, turun dari motor terus lari²an aja. Mau pamer. Plis lah, aku bercanda doang. Tapi iya sih, aku iri sama helm & sepatunya" kata @apeep__.

"O helem kek gitu mahal tah...pantes waktu aing jatohin, masku langsoong melotot," kata @Wardidaw.

"Ini bukti bahwa manusia lebih berharga dari duit, dia turun pasti krna ada hal yang mau diperjuangin, yakali outfit ampe 10+ jt cmn karna gabut atau ikut2nan," tulis @anahpey.

Suara.com


Name

Berita,8450,HUMOR,5,Internasional,150,Kesehatan,1,Nasional,8339,News,66,OPINI,73,Seleb,2,Tekno,1,
ltr
item
IndonesiaKiniNews.com: Netizen Salfok Lihat Pendemo Pakai Helm Level Sultan, Perikaraan Harganya Rp 9 Jutaan, Belum Lainnya
Netizen Salfok Lihat Pendemo Pakai Helm Level Sultan, Perikaraan Harganya Rp 9 Jutaan, Belum Lainnya
https://1.bp.blogspot.com/-eXtJJyZD7N4/X4LKLieaV6I/AAAAAAAAf4w/dlnUcMsOo10npHKORyAV9KQfw5UGyXzWwCLcBGAsYHQ/w640-h602/b33dd99e4116de72ce2465eaa1140881-1.webp
https://1.bp.blogspot.com/-eXtJJyZD7N4/X4LKLieaV6I/AAAAAAAAf4w/dlnUcMsOo10npHKORyAV9KQfw5UGyXzWwCLcBGAsYHQ/s72-w640-c-h602/b33dd99e4116de72ce2465eaa1140881-1.webp
IndonesiaKiniNews.com
https://www.indonesiakininews.com/2020/10/netizen-salfok-lihat-pendemo-pakai-helm.html
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/2020/10/netizen-salfok-lihat-pendemo-pakai-helm.html
true
1493314966655697463
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy