$type=slider$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=5$show=home

Alamat Rumah dan Nomor Telepon Disebar, Begini Reaksi Nikita Mirzani

INDONESIAKININEWS.COM -  Kisruh antara Nikita Mirzani dengan pendukung Habib Rizieq masih berlanjut.  Kian memanas, alamat rumah dan nomor t...


INDONESIAKININEWS.COM - 
Kisruh antara Nikita Mirzani dengan pendukung Habib Rizieq masih berlanjut. 

Kian memanas, alamat rumah dan nomor telepon Nikita Mirzani disebar oleh mereka di media sosial.

Hal itu bermula dari seorang netizen yang mengunggahnya di stories Instagram-nya. Ia menampilkan alamat rumah Nikita Mirzani berikut nomor teleponnya. 

Kemudian unggahan tersebut diunggah ulang oleh Habib Alwi bin Muhammad Al'atos.

"Wahai @nikitamirzanimawardi_17 yang anda lawan bukan selebritis tapi kami ummat islam yanb tidak terima atas penghina'an terhadap Ulama kami.. 

pelajaran berharga akan ada dapatkan sebentar lagi ALLAHU AKBARRRR!!!!," tulis stories tersebut, dilihat detikcom, Sabtu (14/11/2020).

Namun alamat rumah yang ditampilkan itu disensor. 

Alamat tersebut hanya menyisakan nomor berikut RT dan RW-nya.

"Data-data sudah punya..Alamat-nya kita udah ada.. Pasukan pembela ulama' siap turun.. Team pengacara kondang dipihak kita.. Segera akann kita tindak lanjut..," lanjutnya.

"Alamat nyai dower: Jalan Perdana no. X RT. XX RW. XX Petukangan selatan Kec. pesanggrahan Jakarta Selatan Hp: 08-222-3232-xx 0812-444-xxx," tulisnya lagi.

Memang,  Alwi bin Muhammad Al'atos berencana akan memberi pelajaran kepada Nikita Mirzani. 

Pasalnya, janda tiga anak itu dituding telah telah menghina Rizieq Shihab dengan sebutan tukang obat. 

Alwi pun berencana akan melaporkan Nikita Mirzani ke polisi, jika tidak meminta maaf atas statmentnya tersebut.

Selain itu, ada pula Ustaz Maaher At-Thuwailibi yang ikut mencibir Nikita Mirzani. 

Ia mengancam akan menyerbu rumahnya dengan membawa 800 pasukan.

Tapi di balik itu semua, kontak telepon yang didapat oleh para pendukung Rizieq disebut keliru. 

Nikita Mirzani mengklaim kalau apa yang mereka sebar bukanlah nomor pribadinya, melainkan nomor telepon perusahaannya.

"Klo alamat Rumah gue mah emang udh kesebar. 

Itu nomor tlp kantor sama nomor tlp jualan. Segitu aja yg kalian bisa cari. 

Itu mah bukan nyari sendiri. Tapi liat di Google," jawab Nikita dalam stories Instagram.

Hal itu lantas membuat Nikita Mirzani tertawa. 

Menurutnya, para pendukung Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) itu kurang cerdas dalam mencari informasi.

"Mas atau Mba pengikut nya yang sama-sama to***. Yang di sebar itu nomor telepon kantor kan, nomor telepon penjualan products saya. 

Kalau mau beli products baru diladenin. Kalau cuma menghina-hina padahal mula-muka lo pada semua kayak B*** juga percuma. 

Bakalan di block sama admin saya yang super kejam," tandas wanita yang kerap membuat sensasi itu.

S:detikhot


Name

Berita,9248,HUMOR,5,Internasional,156,Kesehatan,1,Nasional,9131,News,66,OPINI,76,Seleb,2,Tekno,1,
ltr
item
IndonesiaKiniNews.com: Alamat Rumah dan Nomor Telepon Disebar, Begini Reaksi Nikita Mirzani
Alamat Rumah dan Nomor Telepon Disebar, Begini Reaksi Nikita Mirzani
https://1.bp.blogspot.com/-yJO1u931S1s/X6-5iiunqOI/AAAAAAAAAXY/uF2KG1bKTy0F_IShRID6XqtIO1IrABZgACLcBGAsYHQ/w640-h408/Screenshot_2020-11-14-18-03-08-26.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-yJO1u931S1s/X6-5iiunqOI/AAAAAAAAAXY/uF2KG1bKTy0F_IShRID6XqtIO1IrABZgACLcBGAsYHQ/s72-w640-c-h408/Screenshot_2020-11-14-18-03-08-26.jpg
IndonesiaKiniNews.com
https://www.indonesiakininews.com/2020/11/alamat-rumah-dan-nomor-telepon-disebar.html
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/2020/11/alamat-rumah-dan-nomor-telepon-disebar.html
true
1493314966655697463
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy