$type=slider$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=5$show=home

Nikita Mirzani Blak-blakan Pengin Masuk Neraka, Alasannya Mengejutkan

INDONESIAKININEWS.COM - Aktris Nikita Mirzani kembali menjadi sorotan penghuni dunia maya.  Kali ini soal pernyataannya yang memilih masuk n...



INDONESIAKININEWS.COM - Aktris Nikita Mirzani kembali menjadi sorotan penghuni dunia maya. 

Kali ini soal pernyataannya yang memilih masuk neraka ketimbang surga.

Hal tersebut diungkap pemain Nenek Gayung itu dalam siaran langsung di Instagram yang diunggah kembali oleh akun @fuadbakh, Minggu (22/11).

Dalam video tersebut, Nikita Mirzani terlihat sedang menjawab sebuah tantangan dari warganet yang memintanya melantunkan surat Yasin tanpa melihat Al-Quran.

“Suruh gua ngapain lagi, (baca surat, red) Yasin, bisa Yasin!” kata Nikita Mirzani.

Mantan istri Dipo Latief ini pun menyanggupi tantangan tersebut.

Dalam lanjutan video yang tampaknya terpotong, Nikita Mirzani mengtakan bahwa dirinya tidak keberatan jika akhirnya masuk ke neraka.

“Gua kan udah bilang, gua enggak gila-gila masuk surga say. Gua mah di neraka juga enggak apa-apa,” ujar Nikita.

“Teman-teman gua banyak, siapa tahu gua bisa bikin acara di sana,” sambungnya sambil tertawa.

Ia mengatakan bahwa di neraka nanti dia bakal bertemu Michael Jackson, penyanyi reggae cewek yang meninggal gara-gara over dosis, Amy Winehouse.

"Nah-nah-nah, gua mending masuk neraka aja, di situ gua banyak ketemu sama artis-artis juga, bukan artis Indonesia ya, males banget," jelasnya di akhir tayangan.

Sang pemilik akun @fuadbakh, melengkapi postingannya dengan mengimbau agar pengikutnya tidak menghujat Nikita Mirzani.

“Dia gak butuh dihujat tapi butuh support, nasihat dan doa biar jadi lebih baik. Awas komen caci maki hapus!” tulis akun tersebut sebagai keterangan video. (jlo/jpnn)


Name

Berita,9282,HUMOR,5,Internasional,156,Kesehatan,1,Nasional,9165,News,66,OPINI,76,Seleb,2,Tekno,1,
ltr
item
IndonesiaKiniNews.com: Nikita Mirzani Blak-blakan Pengin Masuk Neraka, Alasannya Mengejutkan
Nikita Mirzani Blak-blakan Pengin Masuk Neraka, Alasannya Mengejutkan
https://1.bp.blogspot.com/--IQwG4EPstI/X7p6AQ6wuGI/AAAAAAAAFIY/NW5u_WwA9jkfnAGkXsBnObT0V2fWWigIACLcBGAsYHQ/w640-h338/Screenshot_2020-11-22-21-47-11-69.jpg
https://1.bp.blogspot.com/--IQwG4EPstI/X7p6AQ6wuGI/AAAAAAAAFIY/NW5u_WwA9jkfnAGkXsBnObT0V2fWWigIACLcBGAsYHQ/s72-w640-c-h338/Screenshot_2020-11-22-21-47-11-69.jpg
IndonesiaKiniNews.com
https://www.indonesiakininews.com/2020/11/nikita-mirzani-blak-blakan-pengin-masuk.html
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/2020/11/nikita-mirzani-blak-blakan-pengin-masuk.html
true
1493314966655697463
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy