$type=slider$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=5$show=home

Satpam BCA Trending di Twitter, Netizen Gencar Minta Polisi Digantikan oleh Petugas Pengaman Bank

INDONESIAKININEWS.COM -  Media sosial Twitter ramai dengan naiknya kata kunci 'Satpam BCA' ke puncak trending topik Indonesia pada M...



INDONESIAKININEWS.COM - Media sosial Twitter ramai dengan naiknya kata kunci 'Satpam BCA' ke puncak trending topik Indonesia pada Minggu pagi, 17 Oktober 2021.

Diketahui, banyak netizen yang membandingkan sikap ramah tamah para satpam Bank Central Asia (BCA) dengan polisi di Indonesia.

Sejumlah netizen menilai jika satpam BCA jauh lebih manusiawi memperlakukan orang daripada polisi yang mereka anggap kasar dan represif.

"Polisi se-Indonesia bisa diganti sama sama satpam BCA gak sih," ujar netizen akun Fachrial Kautsar dikutip Isu Bogor dari Twitter, Minggu, 17 Oktober 2021.

"Kalo bisa gue dukung. Satpam BCA bener2 ngarahin sampe detail waktu kejadian kartu atm patah... Dan mereka ngejelasin berbagai kolom yang di form dengan tutur kata yang lembut dan ekspresi yang ramah. Salut," balas akun Craig Dawson.

"Lah emang satpam BCA emang jauh lebih baik, santun, ramah. Mau apa?" lanjut warganet akun Indomie.

"Setuju sama yg lagi rame, emang satpam BCA sih yang bisa treat me like a princess," imbuh akun Sugarplum Elegy.

Seperti diketahui sebelumnya, para netizen sempat mengecam keras tindakan represif salah satu oknum polisi yang membanting seorang mahasiswa.

Netizen mengaku tak habis pikir dengan tindakan kekerasan tersebut, sehingga mereka menghujat polisi atas kasus tersebut.***

Lihat artikel asli


S:Isu Bogor



Name

Berita,18528,H,134,HUMOR,7,Internasional,159,Kesehatan,21,Nasional,18393,News,896,OPINI,78,Seleb,2,Tekno,1,
ltr
item
IndonesiaKiniNews.com: Satpam BCA Trending di Twitter, Netizen Gencar Minta Polisi Digantikan oleh Petugas Pengaman Bank
Satpam BCA Trending di Twitter, Netizen Gencar Minta Polisi Digantikan oleh Petugas Pengaman Bank
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEh9PyN7nZMI486wmAPdZVioYie543017G8_pDHCKdEp2s0xI_K-UjFy-whSqav2PdYAPhHli3k_8BDQPL0SmPWZSI0nLmJnjdJqL00Lu_LBx6_wpOLqfjbO5rKPzR7HOiybXM0b678C1-ydLXLO_XaceuYWpkP-ztcarepdT3ipJtzAfG3pwimGlo5t=w640-h466
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEh9PyN7nZMI486wmAPdZVioYie543017G8_pDHCKdEp2s0xI_K-UjFy-whSqav2PdYAPhHli3k_8BDQPL0SmPWZSI0nLmJnjdJqL00Lu_LBx6_wpOLqfjbO5rKPzR7HOiybXM0b678C1-ydLXLO_XaceuYWpkP-ztcarepdT3ipJtzAfG3pwimGlo5t=s72-w640-c-h466
IndonesiaKiniNews.com
https://www.indonesiakininews.com/2021/10/satpam-bca-trending-di-twitter-netizen.html
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/2021/10/satpam-bca-trending-di-twitter-netizen.html
true
1493314966655697463
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy