$type=slider$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=5$show=home

Adam Deni Tuding Fuji Cuma Pura-pura Asuh Gala Sky Hingga Bahas Kenakalan Adik Bibi, Netizen Balik Kuliti Boroknya

INDONESIAKININEWS.COM -  Adam Deni masih tuding Fuji cuma pura-pura asuh Gala Sky untuk konten. Bahkan dia masih membahas kenakalan adik Bib...



INDONESIAKININEWS.COM - Adam Deni masih tuding Fuji cuma pura-pura asuh Gala Sky untuk konten.

Bahkan dia masih membahas kenakalan adik Bibi Andriansyah itu.

Sebelumnya Adam Deni sempat jadi perbincangan setelah mengatakan kalau uang duka Gala Sky digunakan Fuji untuk dugem.

Bahkan ia bersatu dengan Nikita Mirzani untuk terus mengojok-ojok Fuji.

Kini, ia kembali mempermasalahkan Fuji.

Katanya, Fuji hanya mengasuh Gala Sky untuk konten saja!

Hal itu terlihat pada potongan video wawancara Adam Deni yang diunggah oleh akun Instagram @wargaempang.

Adam mengaku sudah punya firasat buruk soal Fuji.

Tak sendirian, ia mengaku sama-sama memiliki prediksi buruk dengan Wirang Birawa.

Bahkan ia menyebut track record Fuji yang diduga suka dugem.

"Untuk hal itu, saya kan udah punya prediksi ya sama teman saya Mas Wirang Birawa. Kita sudah mempunyai rasa tidak enak karena apa? Orang ini kan memiliki track record yang dalam arti kita paham lah dunianya seperti apa," ujarnya.

Menurut Adam Deni, kalau memang Fuji mau mengasuh Gala seharusnya dia fokus pada Gala.

Namun yang terjadi menurutnya adalah Fuji pansos.

"Kita nggak mempermasalahkan dia ini mau ke mana. Tetapi fokusnya adalah Gala ini adalah seorang anak kecil yang harus diasuh. Kalau memang benar mengasuh, seharusnya ya silahkan mengasuh tanpa harus, kalau kata orang-orang, pansos demi mengasuh anak. Nah itu kan yang terjadi saat ini, pansos," lanjutnya.

Katanya lagi, unggahan Fuji di media sosial itu semata-mata hanya pencitraan.

Padahal Gala diurus oleh susternya.

"Ya kalau menurut saya dia berhasil mengasuh anak kecil padahal suster-susternya Gala masih ada. Ya mungkin yang ngasuh 1x24 jam susternya. Saya juga bisa hanya story mengasuh anak kecil padahal yang ngasuh bukan saya, suster-suster saya, pembantu saya," pungkasnya.

Mendengar ucapan Adam Deni, banyak netizen yang emosi.

Malah mereka balik menguliti track record Adam Deni yang ternyata pernah menilep uang jaket almamater dan memeras orang.

'Kita juga udah paham track record lu bang. Jan banyak bacot lah'

'Adam deni udah balikin duit jaket belom,, wkwwk lu benerin dulu track record lu'

'saya tau mas track record mu dari google katanya masnya banyak meras orang'

'Vocal banget gini, dengan omongan ga berdasar, terus bolak balik katanya mo keluarin foto fuji, ai lagi dugem. Mo apesi? Mo meras orang lagi. Kaga kapok 2020 di bongkar busuknya sama dokter T. Caper amat sih lu!'

Fadly sempat menjawab jika dirinya sudah biasa membuat video bersama dengan Gala, bahkan sebelum terjadi kecelakaan yang merengut kakak dan istrinya Vanessa Angel itu.

"Kita sebelum kejadian sering ngepost Gala, di TikTok history pun jelas," tegas Fadly dalam acara wawancara itu.

Luna Maya selaku moderator dalam kegiatan itu pun memaklumi hal tersebut karena Gala adalah keponakan dari mereka berdua.

"Sekarang itu ngepost-nya sekali atau dua kali. Dulu bisa sampai 10 kali sehari ngepost Gala doang," tegas Fuji menambahkan.

Dirinya pun mengungkapkan memang sempat diserbu netizen bahwa dirinya memanfaatkan Gala demi menambah followers dengan memposting kondisi terbaru dari Gala.

"Aku nggak minta Followers," tegas Fuji dengan penuh kedewasaan menjawab tudingan netizen.

Bahkan, kemudian Fuji mengeluarkan kata-kata yang menggetarkan hati demi menjawab tantangan netizen.

"Aku kalau bisa minta, aku pengen abangku balik aja ama kak Vanes, udah," ucap Fuji yang membuat yang mendengarkan pun ikutan terenyuh.

s: grid.id


Name

Berita,19570,H,148,HUMOR,7,Internasional,160,Kesehatan,23,Nasional,19430,News,1060,OPINI,78,Seleb,2,Tekno,1,
ltr
item
IndonesiaKiniNews.com: Adam Deni Tuding Fuji Cuma Pura-pura Asuh Gala Sky Hingga Bahas Kenakalan Adik Bibi, Netizen Balik Kuliti Boroknya
Adam Deni Tuding Fuji Cuma Pura-pura Asuh Gala Sky Hingga Bahas Kenakalan Adik Bibi, Netizen Balik Kuliti Boroknya
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEiY6j8DJdVNhTGvPZt5csOWXT7sRiI7JBQkhZvcgsx1s78U6dN1g7yqHJAU5e1XUJ2lqzpEgLWrO1wncvO3p7f71boihJGm5C1COedtI6M47K6O_Vxswx54ySiFm6tVIgVhljmoQf734mLdwq_QF2d83-NVBijxOayQrZl0KMRB3OpwFHI9Mw3MiiACJg=w640-h360
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEiY6j8DJdVNhTGvPZt5csOWXT7sRiI7JBQkhZvcgsx1s78U6dN1g7yqHJAU5e1XUJ2lqzpEgLWrO1wncvO3p7f71boihJGm5C1COedtI6M47K6O_Vxswx54ySiFm6tVIgVhljmoQf734mLdwq_QF2d83-NVBijxOayQrZl0KMRB3OpwFHI9Mw3MiiACJg=s72-w640-c-h360
IndonesiaKiniNews.com
https://www.indonesiakininews.com/2021/12/adam-deni-tuding-fuji-cuma-pura-pura.html
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/2021/12/adam-deni-tuding-fuji-cuma-pura-pura.html
true
1493314966655697463
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy