$type=slider$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=5$show=home

Akui Pelayanan Meriam Bellina Bikin Klepek-klepek, Hotman Paris Bongkar Fakta hingga Ungkap Rahasia Tak Terduga

INDONESIAKININEWS.COM -  Siapa yang tak kenal Hotman Paris yang kaya raya dan serba ada. Hotman Paris dikenal sebagai pengacara yang sering ...


INDONESIAKININEWS.COM - Siapa yang tak kenal Hotman Paris yang kaya raya dan serba ada.

Hotman Paris dikenal sebagai pengacara yang sering doitunggu komentarnya.

Hotman blak-blakan membocorkan hubungan spesialnya dengan  Meriam Bellina.

Padahal saat menjalin hubungan dengan Meriam Bellina, Hotman Paris sudah memiliki istri sah. 

Diketahui bila Hotman Paris telah menikah dengan Agustianne selama 31 tahun.

Tentu bukan usia pernikahan yang singkat karena pasti sudah banyak lika liku kehidupan yang mereka lewati.

Apalagi, Hotman selalu dikelilingi oleh banyak wanita cantik.

Sampai-sampai, Ia sendiri pernah mengaku telah menjalin hubungan selama 6 tahun dengan artis cantik, Meriam Bellina, lo.

Hubungan terlarang ini pun diketahui oleh sang istri, Anne.

Hotman bahkan tak malu mengungkap hubungan intim sampai hal terenak selama pacari Meriam Bellina.

Pelayanan Merima Bellina yang Paling Enak

Dalam sebuah video yang diunggah di akun instagramnya @hotmanparisofficial, Hotman Paris menceritakan sebuah fakta baru terkait hubungan terlarangnya selama 6 tahun bersama artis cantik yang diduga-duga adalah Meriam Bellina.

Fakta baru itu terkait hal yang paling enak yang Hotman Paris dapatkan dari hubungannnya selama 6 tahun dengan artis cantik itu.

Video itu dimulai dengan seorang wanita seksi memijat tangan Hotman Paris, sementara Hotman Paris Hutapea kelihatan berakting tidur.

"Haduh kalau punya suami kaya gini, udah enak deh, rela aku tiap hari ngeladeninnya. Tapi kasian dia tiap hari kerja, capek ngurusin ratusan kasus," kata wanita seksi tersebut.

Hotman Paris kemudian berakting terbangun dari tidurnya sambil terkaget-kaget.

"Sejak kapan dari tadi disini ya," ujar Hotman Paris.

"Ya kan aku mau take care of you disini," kata wanita cantik tersebut.

"Aku lupa, siapa namanya," tanya Hotman Paris.

Wanita cantik itu pun mengaku bernama Whitney, seorang selebgram, bintang tamu acara Hotman Paris Show.

Hotman Paris kemudian mengomentari pijatan wanita cantik tersebut yang ia rasa enak.

"Kamu tahu nggak saya pernah 6 tahun dengan artis yang sangat cantik, dan pijitannya number one. Kayanya pijitan kamu mirip-mirip deh," kata Hotman Paris.

Ya, video itu merupakan teaser acara Hotman Paris Show, tetapi justru tak sengaja terungkap hal terenak bagi Hotman Paris saat melakoni 6 tahun hubungan terlarangnya dengan artis cantik.

Artis cantik itu tentu saja bukan lain adalah Meriam Bellina.

Hotman Parris Baru Pulang ke Rumah Jam 5 Subuh

Walau banyak isu miring menghampiri Hotman, sang istri tetap saja sabar.

Bahkan saat jalinan asmara Hotman dan Meriam Bellina tercium media, sang istri tetap mempertahankan biduk rumah tangganya.

Tentu hal inilah yang membuat Hotman selalu mencintai dan menempatkan Agustianne di urutan pertama.

Tapi siapa sangka, di balik sikap sabar sang istri selama ini, ternyata Agustianne pernah murka pada Hotman.

Hal itu diungkap sang pengacara dalam tayangan Hotman Paris Show, edisi Rabu (5/2/2020) silam.

Saat itu Hotman ditanya Melaney apa tanggapan sang istri saat dirinya bertingkah 'nakal'.

"Kalau lagi goyang-goyang, ocehannya apa tuh?" kulik Melaney Ricardo.

"Karena dia tahu kalau itu hanya rame-rame. Kalau waktu yang dulu gue jatuh cinta sama artis," ucap Hotman Paris.

"Nah pesannya apa?" cecar Melaney Ricardo.

"Enggak, kan kita sengaja pulang jam 5 subuh biar anak-anak nggak tahu kan? Padahal kan istri sudah bangun," beber Hotman Paris.

"Begitu kita sampai di rumah, 'nggak tahu malu'," sambungnya.

Tak pelak, jawaban Hotman pun membuat satu studio tertawa termasuk Melaney dan Marshanda yang saat itu jadi bintang tamu.

S: grid.id


Name

Berita,19591,H,148,HUMOR,7,Internasional,161,Kesehatan,24,Nasional,19452,News,1063,OPINI,78,Seleb,2,Tekno,1,
ltr
item
IndonesiaKiniNews.com: Akui Pelayanan Meriam Bellina Bikin Klepek-klepek, Hotman Paris Bongkar Fakta hingga Ungkap Rahasia Tak Terduga
Akui Pelayanan Meriam Bellina Bikin Klepek-klepek, Hotman Paris Bongkar Fakta hingga Ungkap Rahasia Tak Terduga
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEhRqozIyNR7kxx9QziOtZZeW7CMznBueRln1ybE_xsBYBpzOLSqwKz5fXu6rIh_jlsYnBdlYUaLJa2wpzatv18WGU_PMeLmtH6SGoYTEcoGHBDgt2kz_LI-NjMB1ouBgjfpyHIG7D1yyXxsPkKRlg83YbQZqktCI9gZpL6J8UFyzIfXrTXA7FdjqMOh=w640-h426
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEhRqozIyNR7kxx9QziOtZZeW7CMznBueRln1ybE_xsBYBpzOLSqwKz5fXu6rIh_jlsYnBdlYUaLJa2wpzatv18WGU_PMeLmtH6SGoYTEcoGHBDgt2kz_LI-NjMB1ouBgjfpyHIG7D1yyXxsPkKRlg83YbQZqktCI9gZpL6J8UFyzIfXrTXA7FdjqMOh=s72-w640-c-h426
IndonesiaKiniNews.com
https://www.indonesiakininews.com/2021/12/akui-pelayanan-meriam-bellina-bikin.html
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/2021/12/akui-pelayanan-meriam-bellina-bikin.html
true
1493314966655697463
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy