$type=slider$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=5$show=home

Nikita Mirzani Syok, Mantan Terapis Plus-plus Ngaku Pernah Layani Aktor yang Rumah Tangga Harmonis

INDONESIAKININEWS.COM -  Nikita Mirzani syok saat seorang mantan terapis alias pemijat plus-plus ngaku pernah layani atlet badminton dan akt...



INDONESIAKININEWS.COM - Nikita Mirzani syok saat seorang mantan terapis alias pemijat plus-plus ngaku pernah layani atlet badminton dan aktor rumah tangga harmonis.

Bahkan sang mantan terapis plus-plus sempat baper dengan sang aktor karena tangannya dipegang saat memijat.

Nikita Mirzani memang kini memiliki program di channel OPRA Entertainment dan mengundang sosok yang bekerja dari cara kurang halal.

Kali ini Nikita Mirzani mewawancarai seorang mantan terapis pijat plus-plus.

Seperti yang diketahui pijat plus-plus bisa terlihat seperti tempat pijat pada umumnya.

Namun tidak menutup kemungkinan pijat tersebut bisa berakhir dengan hubungan intim.

Biasanya, pijat ini jadi idaman kaum adam, baik yang lajang maupun sudah menikah.

Nah, terapis yang diwawancara Nikita Mirzani juga membawa kabar mengejutkan.

Pasalnya ia mengaku pernah melayani artis hingga atlet badminton!

Waduh siapa ya?

Adalah April sosok mantan terapis plus-plus yang diwawancarai Nikita Mirzani.

April mengaku kini sudah tobat alias tidak menjalankan praktek pijat plus-plus lagi karena sudah punya anak.

Namun ia tanpa ragu berbagi pengalamannya di masa lalu sebagai pemijat plus-plus.

Ia mengaku awalnya hanya melamar jadi terapis biasa, namun ternyata ia dijebak.

Sampai akhirnya ia ketagihan memegang uang banyak.

Apalagi mantan suaminya ketahuan selingkuh dan akhirnya mereka cerai.

"Ada langganan artis enggak?" kemudian Nikita Mirzani iseng bertanya.

"Ada," jawab April tanpa ragu.

"Ada artis? Siapa?" cecar Nikita Mirzani lalu mendekatkan kupingnya minta dibisikkan.

Setelah mendapat nama, ia langsung kaget bukan main.

Sepertinya sosok artis ini sempat bermasalah rumah tangganya, namun kini sudah menikah lagi.

Yang mengejutkan, terapis tersebut cukup sering di-booking olehnya hingga dirinyaa merasa baper.

"Aku sering banget lho sama dia, sampai pernah baper."

"Pas lagi massage tuh dipegangin terus tangan aku gitu."

"Kan badan aku besar ya, ya gemuk lah enggak kayak terapis lain kan langsing."

"Mungkin dia inget kali ya," ujar April.

"Eh tunggu dulu, pas dia udah punya istri yang baru?" tanya Nikita Mirzani.

"Belum, pas waktu ditinggal istri yang pertama."

"Kayaknya pisah rumah gitu kan, itu sering banget. Kadang seminggu sekali, sebulan dua kali," jawab April.

April kemudian menyebut nama lain lagi, namun awalnya Nikita Mirzani tak tahu siapa dia.

Rupanya nama yang disebut adalah atlet badminton.

Kemudian Nikita Mirzani meminta nama lain lagi.

Tapi ia terkejut setelah tahu siapa nama yang dibisikkan.

"Masak?! Ih dia kan baik-baik aja sama bininya! Harmonis lho!" seru Nikita Mirzani.

Tak sampai di situ, April kembali menyebutkan nama artis lain yang disebutnya pernah terjerat kasus hukum.

Setelah April menyebutkan nama-nama barusan, janda anak tiga tersebut kaget sendiri.

"Ih banyak lho dia pelanggannya!"

"Tapi mereka sesuai sama itu aja, enggak ngasih lebih?" tanya Nikita Mirzani lagi.

"Enggak, kalau yang pertama suka ngasih lebih," jawab April.

"Kalau yang harmonis rumah tangganya nih suka ngasih lebih enggak?" cecar Nikita Mirzani.

"Enggak, nawar," jawab April.

"Nawar?! Tapi dia plus-plus, sampai masuk?"

"Tuh ya penonton! Jangan percaya sama rumah tangga yang harmonis, nis, nis!"

"Karena di luar mereka pasti bermain, yang namanya laki-laki ya."

"Yang penting gimana di rumah sama anak dan bininya," pungkas Nikita Mirzani kemudian tertawa.

Nikita Mirzani memang kerap menyenggol beberapa rekan sesama profesinya.

Hampir beberapa orang, ia sindir dan berakhir dengan keributan di media sosial.

Bahkan, beberapa tahun lalu Nikita Mirzani juga sampai beradu fisik dengan seorang penyanyi dangdut.

Ia bahkan secara terang-terangan mengakui keributan di media sosial sudah di-setting sedemikian rupa secara matang.

"Aku tuh ribut 2020, 2021 itu memang aku create juga. Jadi by design. Karena aku enggak bodoh."

"Karena kalau aku ribut-ribut enggak dapat apapun, rugi di aku."

"Aku punya manajemen, sudah kita create aja dengan baik supaya menghasilkan cuan," tutur Nikita Mirzani dalam tayangan 'Kick Andy', belum lama ini.

Ia sendiri tak sembarangan dalam memilih lawannya.

Nikita Mirzani bakal melihat dahulu keuntungan apa yang bakal didapatnya.

"Ribut dulu, tahu orang yang mana. Kalau ini bisa menjadikan (keuntungan) jangka panjang, aku create," ucapnya.

Ia sendiri mengaku tak munafik, huru-hara yang dibuatnya membuat Nikita Mirzani kebanjiran mendapatkan endrose.

"Jadi kalau kita ribut di sosial media, aku enggak munafik, aku mendapatkan banyak endorse."

"Dulu sebelum pandemi endorse itu gila banget. Itu penghasilan setiap aku ribut lumayan."

"Kalau setelah pandemi endorse emang menurun," tutur Nikita Mirzani.

Niki juga tak menepis, keributannya di media sosial selama ini hanyalah settingan.

Ia bahkan sudah men-setting keributannya dengan segala rupa untuk menghasilkan cuan.

"Setting-an aku. Kalau orang yang lawan aku benaran marah. Kalau (untuk diri) aku, aku setting."

"Itulah aku bilang sama orang-orang berhenti mencari masalah sama aku, karena kalau cari masalah, aku akan men-create sebaik mungkin (supaya menghasilkan uang)," tutupnya.

Sementara itu, Nikita Mirzani membeberkan penghasilannya bisa capai miliaran rupiah jika terlibat huru-hara di media sosial.

"Dulu kan gue huru-hara ya, setiap gue huru-hara, penghasilan endorse gue bisa Rp2 M," kata Nikita Mirzani seperti dikutip dari tayangan di kanal YouTube Adiez Gilang, Minggu (31/10/2021).

Setiap unggahan di Instagram Story-nya, Nikita Mirzani biasa mematok harga di kisaran Rp5-6 juta.

Bahkan, angka teserbut bisa naik kalau namanya sedang menjadi sorotan masyarakat.

Otomatis dalam sehari Nikita Mirzani bisa meraup uang Rp250 hingga Rp300 juta.

"Dulu waktu masih ada Instagram gue yang belum hilang ya, gara-gara ngelawan itulah, radikal bebas itu, itu sehari gue bisa megang Rp250-300 juta, itu standar enggak ada masalah," tutur Niki.

Namun, kalau dirinya sedang bermasalah dengan figur publik lain, ia bisa mendapatkan Rp2 miliar hanya dalam sehari.

"Kalau ada masalah, sehari tuh bisa Rp2 M, Rp1,8 M, demi Allah," pungkas Niki.

s; tribunnews.com


Name

Berita,22138,H,151,HUMOR,7,Internasional,226,Kesehatan,27,Nasional,21933,News,1321,OPINI,80,Seleb,2,Tekno,1,
ltr
item
IndonesiaKiniNews.com: Nikita Mirzani Syok, Mantan Terapis Plus-plus Ngaku Pernah Layani Aktor yang Rumah Tangga Harmonis
Nikita Mirzani Syok, Mantan Terapis Plus-plus Ngaku Pernah Layani Aktor yang Rumah Tangga Harmonis
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEhrxFMvJGV1q7NLeo0exgFWh-TCNfAY65-ZPnvLAiJysY8bdZihuG57xYbbIeo_ys05cYE917lNZkm-Wu2iPaOJL76HttytZOMRn7Frmh62yAWjTw3jQ8Ei5mNfZZK_J1HYOhsZ4K72_sVZJRjwjhR4c26ry0ZxwCOXBTpTZ836tqE4u-7SsmfYIG304g=w640-h360
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEhrxFMvJGV1q7NLeo0exgFWh-TCNfAY65-ZPnvLAiJysY8bdZihuG57xYbbIeo_ys05cYE917lNZkm-Wu2iPaOJL76HttytZOMRn7Frmh62yAWjTw3jQ8Ei5mNfZZK_J1HYOhsZ4K72_sVZJRjwjhR4c26ry0ZxwCOXBTpTZ836tqE4u-7SsmfYIG304g=s72-w640-c-h360
IndonesiaKiniNews.com
https://www.indonesiakininews.com/2022/01/nikita-mirzani-syok-mantan-terapis-plus.html
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/2022/01/nikita-mirzani-syok-mantan-terapis-plus.html
true
1493314966655697463
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy