$type=slider$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=5$show=home

SIAP Masuk Penjara, Dewi Perssik Ancam Laporkan Nikita Mirzani ke Polisi, Eks Aldi Taher: Pidana!

INDONESIAKININEWS.COM -  Perseteruan antara Dewi Perssik dan Nikita Mirzani saat ini terus berlanjut. Keduanya terus membongkar borok satu s...


INDONESIAKININEWS.COM - 
Perseteruan antara Dewi Perssik dan Nikita Mirzani saat ini terus berlanjut.

Keduanya terus membongkar borok satu sama lain di akun media sosial masing-masing.

Baru-baru ini Nikita Mirzani membongkar borok Dewi Perssik dengan menuliskan jika mantan istri Aldi Taher tersebut sering melakukan tindakan aborsi.

Nikita Mirzani membongkar borok Dewi Perssik tersebut di salah satu kolom komentar mantan istri Aldi Taher tersebut.

"In order to insult me or my family, i must value your opinion.. nice try though (Untuk menghinaku atau keluargaku, aku harus menghargai pendapatmu. Selamat mencoba)," tulis Nikita Mirzani.

"Peringatan utk semua perempuan Indonesia. Jgn prh gugurin kandungan apalagi lbh dari 5 kali," lanjutnya.

Kemudian Nikita Mirzani secara blak-blakan pun menyinggung soal gugurkan kandungan seakan Dewi Perssik telah melakukan hal itu.

"Ke 1 rahum bisa rusak. Ke 2 bisa sinting krn dihantuin arwah bayi. Ke 3 darah tinggi. Makanya kalau jualan pke pengaman yah alias coydom," sambungnya.

Tak terima dengan apa yang dilakukan Nikita Mirzani tersebut, Dewi Perssik pun angkat bicara.

Dilansir instagram madamgosip.official, Kamis (31/3/2022). Dewi Persik pun melakukan sindiran pada Nikita Mirzani.

Dewi Perssik mengatakan jika aborsi merupakan suatu tindakan kriminal.

"Lu tahu kudu smart, aborsi itu tindakan membunuh janin," kata Dewi Perssik.

"Itu tindak pidana," tegasnya.

Kemudian Dewi Perssik pun menantang Nikita Mirzani untuk membuktikan perkataannya tersebut.

Jika perkataannya tidak benar, Dewi Perssik pun tidak akan diam.

"Kalau lu nggak bisa buktiin lu siap berhadapan dengan siapa," lanjutnya.

Sontak postingan tersebut ramai dikomentari warganet.


"Pdahal dlu ngai blg kalau DP m*ndul loch skrng blg ab*rsi… NM emg suka plinplan sama statementnya sendiri…," tulis @putri_mekurnia

"Dah muak sama nyai semua dimusuhin," tulis @whitebrocade

"Gg baik seperti ini sebagai public figure yg punya followers sikap kek gini minus sekali," tulis @robiatus_zakiyah

Sementara itu, Dewi Perssik gantian bongkar aib Nikita Mirzani ke publik.

Melihat tudingan itu, Depe justru balik membongkar aib Nikita Mirzani.

Menanggapi hal itu, Dewi Perssik secara blak-blakan meminta Nikita Mirzani menyertakan bukti.

Bukan hanya saksi, tapi harus ada bukti dari rumah sakit atau klinik yang menyatakan Depe melakukan aborsi.

'Untuk masalah aborsi, harus ada bukti bukan saksi saja, misal bukti dari rumah sakit/klinik tempat aborsi, bukti rekam medis (pernah dirawat atau eprnah dilakukan tindakan aborsi dsb), tidak bisa hanya 1 orang saksi yang mengatakan orang tersebut pernah menyaksikan DP aborsi.

Tanpa didukung dengan bukti-bukti tadi, apalagi dengan tuduhan pernah melakukan aborsi 5 kali (emoji) Katanya pinter kan lu hahahaha lu tahu akibatnya (emoji)'

'Tanggung jawab lu Nikita Mirzani. Kalau prostitusi deh online tahun 2015 dan digrebek telenjong sudah terbukti dengan adanya putusan MA. Jangan setengah-setengah lu sama gue (emoji)'


S:Sriwijaya Post


Name

Berita,21965,H,151,HUMOR,7,Internasional,226,Kesehatan,26,Nasional,21761,News,1295,OPINI,80,Seleb,2,Tekno,1,
ltr
item
IndonesiaKiniNews.com: SIAP Masuk Penjara, Dewi Perssik Ancam Laporkan Nikita Mirzani ke Polisi, Eks Aldi Taher: Pidana!
SIAP Masuk Penjara, Dewi Perssik Ancam Laporkan Nikita Mirzani ke Polisi, Eks Aldi Taher: Pidana!
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkgxTKpUp_gqS6MP1vGdLMUxt4Fso_aYyhhcuXNT6RO1kIehuIsuRrYyBXLKpF63Ai95PjYE6xIp9auUoLrl7gziK3c9l97Z2AhANx1LHVjmFquyLoshEFV3VxDzcZU4jXblrNNfoxtzZX-nt60Tjna05zo0aWQrXfeelWAwgmcM_afCmyDE5X990xXg/w640-h354/Screenshot_2022-03-31-10-16-56-68.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkgxTKpUp_gqS6MP1vGdLMUxt4Fso_aYyhhcuXNT6RO1kIehuIsuRrYyBXLKpF63Ai95PjYE6xIp9auUoLrl7gziK3c9l97Z2AhANx1LHVjmFquyLoshEFV3VxDzcZU4jXblrNNfoxtzZX-nt60Tjna05zo0aWQrXfeelWAwgmcM_afCmyDE5X990xXg/s72-w640-c-h354/Screenshot_2022-03-31-10-16-56-68.jpg
IndonesiaKiniNews.com
https://www.indonesiakininews.com/2022/03/siap-masuk-penjara-dewi-perssik-ancam.html
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/2022/03/siap-masuk-penjara-dewi-perssik-ancam.html
true
1493314966655697463
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy