$type=slider$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=5$show=home

Disentil Nikita Mirzani Gegara Tak Tampil di Coachella, Agnez Mo Skakmat, Reaksinya Tuai Pujian

INDONESIAKININEWS.COM - Agnez Mo skakmat Nikita Mirzani lantaran disentil Nikita Mirzani gegara tak tampil di Coachella. Agnez Mo tak tingga...


INDONESIAKININEWS.COM -
Agnez Mo skakmat Nikita Mirzani lantaran disentil Nikita Mirzani gegara tak tampil di Coachella.

Agnez Mo tak tinggal diam kala pencapaian kariernya selalu dibandingkan dengan orang lain.

Belum lama ini, Nikita Mirzani kembali membuat pernyataan kontroversial.

Kali ini, ia menyindir penyanyi Agnez Mo.

Lantaran menyindir dan membandingkan sang artis dengan Niki Zefanya dan Rich Brian atau Brian Immanel.

Sebelumnya diketahui jika Nikita Mirzani memberikan sindiran kepada Agnez Mo lantaran tak ikut tampil di sebuah acara musik bergengsi di Amerika yakni Coachella.

Bahkan Agnez Mo yang juga pernah menjadi Co-Host dalam ajang American Music Awards juga ikut disindir kembali.

Tak terima dengan cibiran Nikita Mirzani dan beberapa Oknum lainnya, Agnez Mo akhirnya buka suara dan memberikan respon pedas kepada para pihak yang mencibir dirinya.

Dilansir dari akun instagram @viral62com mengunggah sebuah video pernyataan dari Agnez Mo memberikan jawaban pedas kepada Nikita Mirzani yang mencibirnya lantaran tak ikut serta dalam Acara Musik Amerika yakni Coachella, Selasa (19/4/2022).

Agnez Mo yang kerap mendapatkan sindiran akhirnya merasakan emosi setelah dirinya dicibir oleh Nikita Mirzani.


Setelah dipendam cukup lama, Agnez Mo akhirnya bisa mengeluarkan unek-uneknya.

"Tapi sebenernya waktu itu aku pengen ngomong gini. Cuma waktu itu gue nggak ngomong saja. Yah ngomongnya di sini. Yah kalau cuman kenapa elo nggak di situ," ujar Agnez Mo.

Tak hanya itu, dirinya juga mengaku pernah dicibir ketika menjadi co-host di ajang American Music Awards. Bahkan dia menirukan omongan nyinyir dari si netizen.

"Yaelah elo cuma co-host di red carpetnya aja. Banyak loh (yang ngomong gitu)," kata Agnez Mo.

Namun dirinya tak memperdulikan hal tersebut dan justru mengatakan jika pemikiran orang-orang yang mencibirnya sangatlah kecil.

"Yah kalau emang mindset lu kayak gitu bukan tanggungjawab gue. It's just your small mindset," tutur Agnez Mo.

Sejumlah netizen pun lantas ikut mengomentari pernyataan dari Agnez Mo dan justru membela dirinya.

"Agness sih bukan lawannya ratu nyinyirr".

"Mantap agnes mo".


"nyinyir ampe berbusa jg dia gada prestasi cuman kontroversinya doang biar bs makan".

"Agnes brilian, omonganya dikit tp ngena banget".

"Kalah debat sama Agnes mo".


"Mantab @agnezmo memang smart.... Kl yg nyinyir itu, memang dia bisanya cuman itu, karena gak punya kemampuan lain yg POSITIF".

"Beda kelas lah angnes monika terkenal karna prestasi lo apa karena nyinyir".

"AGNES... is Smart Beautiful Energic Yang paling peting GOOD ATTITUDE.." ungkap beberapa netizen.

Sebelumya diketahui jika Nikita Mirzani menyindir Agnez Mo yang tak berpartisipasi dalam acara Coachella.

Dirinya justru membangga-banggakan performa dari Rich Brian yang saat itu tampil.

Ia memuji habis-habisan pencapaian musisi itu.

'The real "go international" without lots of "bacot"! Really proud of this Indo kid #indopride' tulisnya.

Namun dibagian bawah tertulis lagi curahan hati Nikita yang lebih kepada menyindir Agnez Mo yang sempat mengaku jika tak memiliki darah Indonesia asli namun campuran.

'Nggak banyak gaya. Nggak banyak tingkah. Semua orang tau dia dong di Coachella. Dia bangga jadi orang Indonesia Jakarta.

Darahnya nggak ada half-half tapi pure Indonesia nggak pake whatsoever. Gaya wawancaranya pun sungguh enak dilihat. Nggak banyak gerakan bikin kepala pusing. Aahh, I love you @brianimanuel' ungkapnya.

S: Tribunnews




Name

Berita,22584,H,151,HUMOR,7,Internasional,387,Kesehatan,29,Nasional,22217,News,1357,OPINI,80,Seleb,2,Tekno,1,
ltr
item
IndonesiaKiniNews.com: Disentil Nikita Mirzani Gegara Tak Tampil di Coachella, Agnez Mo Skakmat, Reaksinya Tuai Pujian
Disentil Nikita Mirzani Gegara Tak Tampil di Coachella, Agnez Mo Skakmat, Reaksinya Tuai Pujian
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXvSue1fFZQ2MorowTcVFj789R6YRI-CzrgypQzo6Wr1xOVCfF-aCp5D33BpAGHNvVB-Tiedd1AJH2GpaoMlqS7ItW9QpGf_V6ul0ZD7qWLiTi4STCJM9HNmC-1Ep7BI5sSl6IgThY6KXJVDGAQcagX7-OwyYYgLL2KhnwpfMUnRcgxErOC_YD3-JN0g/w640-h358/Screenshot_2022-04-20-12-28-48-32.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXvSue1fFZQ2MorowTcVFj789R6YRI-CzrgypQzo6Wr1xOVCfF-aCp5D33BpAGHNvVB-Tiedd1AJH2GpaoMlqS7ItW9QpGf_V6ul0ZD7qWLiTi4STCJM9HNmC-1Ep7BI5sSl6IgThY6KXJVDGAQcagX7-OwyYYgLL2KhnwpfMUnRcgxErOC_YD3-JN0g/s72-w640-c-h358/Screenshot_2022-04-20-12-28-48-32.jpg
IndonesiaKiniNews.com
https://www.indonesiakininews.com/2022/04/disentil-nikita-mirzani-gegara-tak.html
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/2022/04/disentil-nikita-mirzani-gegara-tak.html
true
1493314966655697463
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy