$type=slider$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Woww..Harga Jaket Singset Princess Syahrini Bikin Sobat Miskin Pingsan , Dikira Belasan Juta, Ternyata IDR 46.725.000

tangkapan layar instagram syahrini  INDONESIAKININEWS.COM -  Penampilan Syahrini tak luput dari sorotan. Apa yang dipakai oleh istri R...

tangkapan layar instagram syahrini 


INDONESIAKININEWS.COM - Penampilan Syahrini tak luput dari sorotan. Apa yang dipakai oleh istri Reino Barack itu selalu terlihat glamor dan modis yang tentunya mencuri perhatian warganet. Seperti yang terlihat belum lama ini.

Syahrini baru-baru ini tampak makan malam bersama keluarga besarnya. Dalam sebuah video Instagram Story, pelantun lagu "Sesuatu" itu asyik menyantap hidangan di restoran bernuansa Jepang. "Selamat makan," kata Syahrini.

Terlihat sosok Reino di samping Syahrini yang sibuk mengobrol di telepon. Ada pula sang adik, Aisyahrani serta ipar dan anggota keluarga lainnya.

Saat itu, Syahrini berdandan cukup kasual. Ia memakai jaket berwarna biru muda bermotif yang tampak pas di badannya .

Menurut akun @fashionsyahrini, jaket tersebut merupakan keluaran dari brand kenamaan Louis Vuitton yang bernilai nyaris Rp47 juta.

"@princessyahrini wearing @louisvuitton 'Short Hooded Parka' IDR 46.725.000 uk.louisvuitton.com," tulis akun tersebut.

Sontak warganet dibuat tercengang dengan harga jaket tersebut. Padahal, mereka mengira jika jaket tersebut bernilai maksimal belasan juta, namun ternyata malah di luar dugaan.

"Suwer..kiraen harga nya 11jt an gtu.. Malah waw," kata netter. "Astaga, ga abis pikir knp jaket nih hrganya bisa sgitu, bahannya dari apa sih min ? Apa d sematkan fitur teknologi canggih kah," tanya yang lain heran.

"Woww..kebayang selemari bajunya aja brp M," sahut yang lain. "Njirrrr mahalan bajunya drpd hp gw motor gw dan harga diri gw," tambah lainnya. "Ya allah incesss punya pohon duit kali yaa," timpal netter.


"Ibarat rekening kita 50jt,,bli baju 4jt masih make sense, gaji 10 jt bli baju 1 jt masih masuk akal,,,yaa bisa bayangin lah isi rek ibu ini brp blum lagi sedekah nya dia ratusan sampe M,,jdi normal2 aja mnurut dia sik,,,smoga kitaa jga bsa yaa sedekah bnyak," ucap lainnya.

sumber: wowkeren.com


Name

Berita,3817,HUMOR,1,Internasional,53,Nasional,3807,News,50,OPINI,47,Tekno,1,
ltr
item
IndonesiaKiniNews.com: Woww..Harga Jaket Singset Princess Syahrini Bikin Sobat Miskin Pingsan , Dikira Belasan Juta, Ternyata IDR 46.725.000
Woww..Harga Jaket Singset Princess Syahrini Bikin Sobat Miskin Pingsan , Dikira Belasan Juta, Ternyata IDR 46.725.000
https://1.bp.blogspot.com/-je5bQjqZeK0/XXZSI2RjwGI/AAAAAAAAbWk/J656xiwc6gQ4vNM_lQCiaF8U2q0JjUhmACLcBGAs/s640/4445733c-8063-4c40-b176-73a4e489eff5.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-je5bQjqZeK0/XXZSI2RjwGI/AAAAAAAAbWk/J656xiwc6gQ4vNM_lQCiaF8U2q0JjUhmACLcBGAs/s72-c/4445733c-8063-4c40-b176-73a4e489eff5.jpg
IndonesiaKiniNews.com
https://www.indonesiakininews.com/2019/09/woww-harga-jaket-singset-princess.html
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/2019/09/woww-harga-jaket-singset-princess.html
true
1493314966655697463
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy