$type=slider$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Penyakit Ashanty yang Diungkap Dokter Kepresidenan, Dengernya Aja Udah Serem, Istri Anang Hermansyah Ramai Didoakan Ribuan Netizen

ashanty sedang rawat inap foto tangkapan layar youtube INDONESIAKININEWS.COM -   Ashanty belakangan mengejutkan banyak pihak lewat medi...

ashanty sedang rawat inap foto tangkapan layar youtube

INDONESIAKININEWS.COM - Ashanty belakangan mengejutkan banyak pihak lewat media sosialnya.

Ashanty dan Anang Hermansyah terlihat mengunjungi tim medis elite yang berada di bawah naungan pemerintah.

Ashanty dan Anang Hermanysah mendapat kesempatan khusus untuk memeriksakan kesehatan mereka di RSPAD (Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat) Gatot Soebroto.

Ashanty dan Anang Hermansyah juga mengunggah bukti kebersamaan mereka bersama dokter kepresidenan.

Hal itu seperti terpantau TribunJatim.com dari Instagram Ashanty, @ashanty_ash, pada Selasa (8/10/2019).

Sebuah foto berisi potret Anang Hermansyah dan Ashanty diapit oleh beberapa dokter medis kepresidenan.

Satu di antaranya adalah Dokter Terawan yang dikenal sangat pintar dan diangkat menjadi tim medis khusus kepresidenan.

Ashanty bercerita lewat caption soal pengalamannya bertemu dengan para dokter dan pegawai medis di RSPAD Gatot Soebroto.

"Dokter Terawan(RSPAD).. dari dulu cuma denger namanya.. berkali2 mau kesini ngga jadi2," tulis Ashanty membuka ceritanya.

Ibu dua orang anak itu pun bercerita awalnya ia ingin menemani suaminya memeriksakan diri.

Anang Hermansyah melakukan DSA atau pemeriksaan detail kesehatan kepala, jantung, dan organ dalamnya yang lain.

"akhirnya hari ini niat mau nganter mas anang DSA( check up detail kepala, jantung dll).." tulisnya.

Tak disangka, Ashanty rupanya ikut juga diminta untuk check up agar bisa mengetahui penyakit dan sesuatu yang salah di tubuhnya.

Pemeriksaan Ashanty yang dilakukan Dokter Terawan inipun menghasilkan berita cukup mengejutkan.

Tak disangka, ternyata Ashanty memiliki riwayat penyakit yang cukup menegangkan.

Diam-diam terlihat sehat, rupanya Ashanty memiliki sesuatu yang salah di tubuhnya.

Hal itu pun disampaikan ibu sambung Aurel Hermansyah dan Azriel Hermansyah ini juga.

"Tiba2 disuru juga check up supaya sehat.. dan ternyata yg selama ini selalu aku keluhkan ketahuan, kalo ngga karna dokter Terawan.."

Ashanty mengaku bersyukur bisa bertemu langsung dengan Dokter Terawan.

"ngga tau selama ini aku sakit apa!! Ngga bisa tidur kenapa? Sakit kepala dari dulu krn apa? pelupa bgt belakangan, suka cemas, mudah stres belakangan, gampang kepikiran!!" tulis Ashanty.

Dokter Terawan mendiagnosa istri Anang Hermansyah terkena penyakit bernama 'Auto Immune'.

"Diagnosa awal kaget banget, aku kena ‘auto immune’"

Lewat tulisan di caption, Ashanty menceritakan suasana hatinya yang sedih bercampur tegang.

Ashanty mengaku tak menyangka penyakit yang ia derita tersebut.

Bahkan, Ashanty sempat begitu takut, namun pada akhirnya merasa aman karena para dokter yang selalu menenangkannya.

"sesuatu yg ngga pernah saya bayangkan, denger nya aja serem.. googling aja tadi ngeri2 banget.. tapi semua dokter disini sangat2 menenangkan, meyakinkan bahwa bisa sembuh dengan terapi.."

"bahkan ngga nyangka peralatan nya dan metode penyembuhan nya terbaik di dunia.."

Ashanty pun memberikan kabar bahwa tiga hari lagi, hasil cek darahnya akan menentukan penyakitnya ke depan.

"3 hari lagi hasil darah aku keluar.. semoga masih tahap awal yaa, supaya penyembuhan nya ngga susah.."

"untung cepet kesini dan untung ikut check kl ngga aku ngga akan pernah tau, selama ini aku kenapa begini.."

Menutup ceritanya tentang kondisi tubuhnya, Ashanty berbagi informasi agar masyarakat lebih waspada dengan kondisi tubuhnya.

Ashanty juga tak segan memberikan saran untuk memeriksakan diri kepada Dokter Terawan.

"bangga banget Indonesia punya dokter sepintar ini, orang nya ngga kaku malah sangat menyenangkan, sangat2 kekinian, yg jelas benar2 membuat kt nyaman dan semua detail penjelasannya."

"Yg paling keren dokter nya mayjen dan pake baju tentara semua yg praktek.."

"mau info aja siapa tau bisa berguna buat yg punya sakit stroke,cancer atau autoimmune dll disini pengobatan nya jauh lebih maju dari pd negara lain..ini sharing aja semoga bermanfaat.. kesehatan jauh lebih penting dari apa pun.." tutup Ashanty di caption.

S: tribunnews


Name

Berita,4081,HUMOR,1,Internasional,54,Nasional,4069,News,50,OPINI,63,Tekno,1,
ltr
item
IndonesiaKiniNews.com: Penyakit Ashanty yang Diungkap Dokter Kepresidenan, Dengernya Aja Udah Serem, Istri Anang Hermansyah Ramai Didoakan Ribuan Netizen
Penyakit Ashanty yang Diungkap Dokter Kepresidenan, Dengernya Aja Udah Serem, Istri Anang Hermansyah Ramai Didoakan Ribuan Netizen
https://1.bp.blogspot.com/-oo7_PnH5Vb0/XZycX7l_otI/AAAAAAAAcNk/IIiHgd2YvXEGy7A9Jk_8T8T1vybRhqYCACLcBGAsYHQ/s640/hqdefault%2B%25281%2529.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-oo7_PnH5Vb0/XZycX7l_otI/AAAAAAAAcNk/IIiHgd2YvXEGy7A9Jk_8T8T1vybRhqYCACLcBGAsYHQ/s72-c/hqdefault%2B%25281%2529.jpg
IndonesiaKiniNews.com
https://www.indonesiakininews.com/2019/10/penyakit-ashanty-yang-diungkap-dokter.html
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/2019/10/penyakit-ashanty-yang-diungkap-dokter.html
true
1493314966655697463
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy