$type=slider$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=5$show=home

Ingin Diundang ke MMA oleh Deddy Corbuzier, Warganet Ramai Bela Yahya Waloni

INDONESIAKININEWS.COM -  Yahya Waloni, pedakwah ini sedang disorot oleh sebagian masyarkat karena perkataan penuh kontroversi yang ia sampai...



INDONESIAKININEWS.COM - Yahya Waloni, pedakwah ini sedang disorot oleh sebagian masyarkat karena perkataan penuh kontroversi yang ia sampaikan.

Tak hanya itu, Yahya Waloni juga sempat dilirik oleh Deddy Corbuzier, presenter sekaligus mentalis terkenal di Indonesia.

Deddy Corbuzier seperti yang diketahui masyarakat mempunyai podcast bertajuk “Close The Door” yang biasa ia unggah di kanal Youtube pribadinya

Close The Door biasanya menghadirkan bintang tamu yang sedang hangat diperbincangkan oleh masyarakat atau yang dinilai mampu dalam membahas isu-isu tertentu.

Mungkin Anda menyukai ini:

Alih-alih mengundang Yahya Waloni ke podcastnya, Deddy ingin mengundang Yahya Waloni ke MMA Onepride.

Hal ini ia sampaikan melalui cuitan yang ia bagikan ke Twitter pribadinya pada Jum’at, 19 Februari 2021.

“Bener deh, jadi pingin ngundang si YAHYA ini, tapi ke OnePride,” tulisnya dengan melampirkan hasil screenshot berita yang sedang membahas Yahya Waloni.

Entah serius atau becanda, perkataan Deddy ini justru dibanjir oleh komentar warganet yang membela Yahya Waloni.

Warganet tak fokus dalam pembahasan Yahya Waloni diundang ke MMA (Mixed Martial Art) Onepride, warganet fokus pada redaksi pemilih kata Deddy pada cuitannya.

Seperti warganet pemilik akun @basithyanday yang menyoroti Deddy menggunakan kata ‘Si’ dalam menyebut Yahya Waloni.

“Si Yahya”? Om Dedy sadar siapa yang dimaksud? Sedangkal itukah penghormatan om? Saya saja ketika membaca statement om Dedy langsung ga respek, tapi saya masih menghormati om Dedy dengan sebutan yang sopan. Silakan om Dedy cermati siapa @UstadzWaloni dan siapa Ngabalin,” tulis akun ini.

Tak hanya ini, akun-akun warganet yang lain juga menuliskan hal yang sama perihal ini.

@benoe_negara : Gw ga respect nih ma om dedy masa orang tua ustadz di panggil”si” sih om

@Doni82805549 : Teliti dulu kenapa dia bisa sampai berucap seperti itu,dia orang cerdas dan berpendidikan pula,.seperti kata “si” untuk seorang ustadz keluar dari jari orang terkenal pasti punya alasan



S:NETRALNEWS


Name

Berita,15509,H,7,HUMOR,5,Internasional,159,Kesehatan,12,Nasional,15379,News,75,OPINI,76,Seleb,2,Tekno,1,
ltr
item
IndonesiaKiniNews.com: Ingin Diundang ke MMA oleh Deddy Corbuzier, Warganet Ramai Bela Yahya Waloni
Ingin Diundang ke MMA oleh Deddy Corbuzier, Warganet Ramai Bela Yahya Waloni
https://1.bp.blogspot.com/-OAeYI6mo__o/YDRSY92e7kI/AAAAAAAAK5Q/DOLvZSFgeswWDr4B2YqWX-JLdvSWy47bQCLcBGAsYHQ/w640-h372/Screenshot_2021-02-23-07-52-27-981_id.co.babe.png
https://1.bp.blogspot.com/-OAeYI6mo__o/YDRSY92e7kI/AAAAAAAAK5Q/DOLvZSFgeswWDr4B2YqWX-JLdvSWy47bQCLcBGAsYHQ/s72-w640-c-h372/Screenshot_2021-02-23-07-52-27-981_id.co.babe.png
IndonesiaKiniNews.com
https://www.indonesiakininews.com/2021/02/ingin-diundang-ke-mma-oleh-deddy.html
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/2021/02/ingin-diundang-ke-mma-oleh-deddy.html
true
1493314966655697463
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy