$type=slider$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=5$show=home

Nia Ramadhani Ketahuan Ny*bu, Video Ngehost dengan Raffi Ahmad Heboh Lagi

INDONESIAKININEWS.COM -  Aktris Nia Ramadhani sempat menuai sorotan saat mengisi sebuah acara bersama Raffi Ahmad pada awal Februari lalu. K...



INDONESIAKININEWS.COM - Aktris Nia Ramadhani sempat menuai sorotan saat mengisi sebuah acara bersama Raffi Ahmad pada awal Februari lalu. Kala itu keduanya menjadi pembawa acara sebuah ajang penghargaan.

Tingkah dan ucapan Nia yang dinilai ngelantur itu sempat ramai dibahas para netizen. Ia seolah tak bisa mengendalikan ucapan dan dirinya kala berdiri di atas panggung.

Bahkan untuk menyapa tamu-tamu terhormat di acara itu saja Nia tak mampu.

"Gue malu banget, loh. Mmm, mas, pak, panggilnya apa, sih?" ucap Nia Ramadhani di acara tersebut.
 
Tak hanya itu saja, ia juga memprotes Raffi Ahmad yang dinilainya terlalu banyak bicara. Padahal saat diberikan kesempatan untuk berbicara, Nia malah menyia-nyiakannya dengan mengatakan hal yang tak penting.

Berkali-kali ia mengatakan,'Hmm apa namanya' dan tak sanggup melanjutkan kalimat tersebut.

"Eh, setop, ya setop. Gue pengin jujur. Gue tuh minus. Makanya gue nggak bisa, nih, kalau disuruh baca gini. Gue mau kasih tahu saja misalkan gue di sini nggak mau baca, lu saja yang baca. Gue pengin jadi apa adanya saja. Yang dari tadi di sini saja, gue nggak tahu," ucapnya.

Usai kejadian tersebut Nia sempat memberikan klarifikasi dan menangis. Ia merasa kariernya yang dibangunnya selama belasan tahun hancur hanya karena acara itu.

"Seberat itu, lo mempermalukan diri lo dengan sadar. Tapi gue harus menyelesaikan itu. Hati kecil gue ngerasa, 'Tuhan lama banget.' Gue sudah berusaha naikin mood gue sendiri, sampai udah nggak kena," ungkap Nia Ramadhani.

"Tapi sudahlah, yang gue share ini, sebegitu down-nya gue. Setiap orang kayak down-nya beda-beda. Masalah ada juga orang yang, 'Masa gitu doang lo segitunya.' Cuma kalau di gue ini it matters gue pikirnya, berapa belas tahun gue bangun nama gue, dalam tiga jam cuma perkara masalah beginian gue ngerasanya kayak jelek," tambahnya.

Hal itu pun kembali dibahas oleh para netizen, mereka menduga jika dalam acara tersebut Nia tengah terbuai akibat pengaruh narkoba usai penangkapan atas dirinya pada Rabu (7/7). Video tersebut pun diunggah ulang oleh pemilik akun @catsedih.

oalah pic.twitter.com/xR0LxI1rAl

— ᓚᘏᗢ (@catsedih) July 8, 2021
"Sekarang kita tau," tulis salah seorang netizen.

"Oalah efek samping," tulis lainnya.

"Mungkin kala itu barangnya jelek," tulis netizen.

"Sudah kudugong lagi naik-naik ke puncak gunung," tulis netizen lainnya.


 

S: Tribunnews


Name

Berita,17062,H,102,HUMOR,5,Internasional,159,Kesehatan,13,Nasional,16932,News,613,OPINI,76,Seleb,2,Tekno,1,
ltr
item
IndonesiaKiniNews.com: Nia Ramadhani Ketahuan Ny*bu, Video Ngehost dengan Raffi Ahmad Heboh Lagi
Nia Ramadhani Ketahuan Ny*bu, Video Ngehost dengan Raffi Ahmad Heboh Lagi
https://1.bp.blogspot.com/-x3z4XEylQIw/YOb8gcd5N8I/AAAAAAAAPkM/68IymuF5-mM4Uqe3u0RfF0cuO0pCet11wCLcBGAsYHQ/w640-h470/Screenshot_2021-07-08-20-22-46-43.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-x3z4XEylQIw/YOb8gcd5N8I/AAAAAAAAPkM/68IymuF5-mM4Uqe3u0RfF0cuO0pCet11wCLcBGAsYHQ/s72-w640-c-h470/Screenshot_2021-07-08-20-22-46-43.jpg
IndonesiaKiniNews.com
https://www.indonesiakininews.com/2021/07/nia-ramadhani-ketahuan-nybu-video.html
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/2021/07/nia-ramadhani-ketahuan-nybu-video.html
true
1493314966655697463
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy