$type=slider$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=5$show=home

Meja AHY Penuh Gadget Canggih hingga Kabel Semrawut, Netizen: Sini Saya Rapiin

INDONESIAKININEWS.COM -  RUPANYA meja kerja Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mendadak ramai diperbincangkan warganet. Bermula dari unggahan te...



INDONESIAKININEWS.COM - RUPANYA meja kerja Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mendadak ramai diperbincangkan warganet.

Bermula dari unggahan terbaru yang menunjukan ruangan kerjanya, di mana terlihat AHY sedang melakukan rapat virtual.

Namun yang bikin salah fokus warganet adalah gadget yang ia gunakan. Pasalnya, peralatan tersebut seperti layaknya yang digunakan oleh para profesional.


Terlihat banyak peralatan canggih yang digunakan oleh suami Annisa Pohan itu. Dari foto yang terlihat, bisa ditemukan Macbook Pro, dua iPad masing-masing iPad Pro dan iPad Air, satu buah iPhone, serta layar monitor super lebar di bagian samping.

Hal ini tentu menarik perhatian para netizen.

"Workstation setup-nya ketum Demokrat nampak lebih expert dibanding: pemain saham, editor, programmer, broadcaster dan tukang pantau cctv," cuit seorang warganet

"Yang spesial adalah nampak Mas AHY operate sendiri itu controller2-nya. Nampak ya, gue gak tau beneran dia yang mainin sendiri apa ngga. kalau beneran iya, rajin dan niat sih," sambung cuitan tersebut.

Rupanya cuitan ini mendapat tanggapan dari AHY, ia menuliskan "Haha. Bagaimanapun tempat kerjanya, yang penting produktif. Tapi saya memang berupaya mandiri di mini workstation saya. Untuk yang salfok dengan action figures, iya saya koleksi. Kapan2 kita ngobrol bareng soal action figures ya."

Satu lagi yang bikin warganet salfok adalah kabel-kabel yang terlihat tidak tertata dengan rapih. Dari foto memang terlihat kabel-kabel dibalik peralatan canggih itu begitu semrawut.

"Setup yang keren, cuma kabelnya berantakan banget buat orang yang diecastnya tersusun rapi," ujar warganet lain.

"Bisikin bang, cable managementnya dirapihin biar lebih instagram-able (biar lega juga sih diliatnya)," kata yang lain.

"Mas, saya bersedia bantuin rapiin cable managementnya bair setupnya makin ciamik." komentar warganet.

Lihat artikel asli




S: Okezone


Name

Berita,17500,H,111,HUMOR,7,Internasional,159,Kesehatan,13,Nasional,17370,News,722,OPINI,77,Seleb,2,Tekno,1,
ltr
item
IndonesiaKiniNews.com: Meja AHY Penuh Gadget Canggih hingga Kabel Semrawut, Netizen: Sini Saya Rapiin
Meja AHY Penuh Gadget Canggih hingga Kabel Semrawut, Netizen: Sini Saya Rapiin
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEhaitFtwY6hsMEyiYtIlsNbB0laPIrS6MQcYGL85l4o8LARL74bIoUEDjbq-aHRL5kt-aYs2DZ6YYnbt7wXnOHyHNrZSC2og8J-WiRwwU6SGf_mn-LrQoHluAXI4GGfTbBxldLgE-6a3ugFPSi6u4mt6d9VLLirPIAsS_AmxLj7vJXvizfslTrJM9Pm=w640-h450
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEhaitFtwY6hsMEyiYtIlsNbB0laPIrS6MQcYGL85l4o8LARL74bIoUEDjbq-aHRL5kt-aYs2DZ6YYnbt7wXnOHyHNrZSC2og8J-WiRwwU6SGf_mn-LrQoHluAXI4GGfTbBxldLgE-6a3ugFPSi6u4mt6d9VLLirPIAsS_AmxLj7vJXvizfslTrJM9Pm=s72-w640-c-h450
IndonesiaKiniNews.com
https://www.indonesiakininews.com/2021/10/meja-ahy-penuh-gadget-canggih-hingga.html
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/2021/10/meja-ahy-penuh-gadget-canggih-hingga.html
true
1493314966655697463
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy