$type=slider$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=5$show=home

DULU Kiki Amalia Pilih Menjanda Setelah 2 Tahun Jadi Istri Markus Horison, Kini Kondisinya Berubah

INDONESIAKININEWS.COM -  Ingat Kiki Amalia? dulu hidup bareng dengan penjaga gawang Timnas Markus Horison.  Namun belakangan, Kiki memilih m...



INDONESIAKININEWS.COM - Ingat Kiki Amalia? dulu hidup bareng dengan penjaga gawang Timnas Markus Horison. 

Namun belakangan, Kiki memilih menjada. Namun kini, kedupan Kiki berubah drastis.

Kini Kiki Amalia berjuang sendiri untuk menafkahi anak-anaknya.

Ya, naik turunnya popularitas di dunia hiburan memang tak pernah bisa diprediksi.

Hanya dalam semalam, seseorang bisa dapat popularitas yang luar biasa hingga jadi sorotan utama di dunia hiburan.

Sebaliknya, ada juga sosok terkenal yang bisa menghilang begitu saja dari dunia hiburan dalam waktu sekejap mata.

Kondisi itu pun berlaku bagi para selebritis yang mungkin sudah bertahun-tahun malang melintang di dunia hiburan.

Seperti yang dialami oleh artia lawas Kiki Amalia yang pernah laris manis membintangi sejumlah sinetron di Tanah Air.

Di tengah kejayaannya sebagai seorang bintang sinetron, Kiki Amalia menikah dengan penjaga gawang Timnas Markus Horison.

Mengutip GridPop.ID dalam berita sebelumnya, Kiki Amilia dan Markus Horison menikah pada 27 November 2010 silam.

Namun, 2 tahun menikah, keduanya memutuskan untuk bercerai.

Melansir dari Bangka Pos, kisruh rumah tangga artis seksi dengan mantan penjaga gawang ini sempat diwarnai dengan kabar perselingkuhan.

Bahkan, mantan kekasih Hengky Kurniawan ini sampai merasa trauma untuk kembali membina hubungan asmara dengan pria lain usai cerai.

"Dulu aku punya pengalaman yang sangat pahit ketika menikah. Bukan diduain atau ditigain lagi, tapi disepuluhkan. Ya aku jadi posisi perempuan yang tertindas," beber Kiki Amalia menuturkan kisah pahitnya.

Pasca bercerai, karir Kiki Amalia di industri hiburan pun seolah ikut meredup.

Ia pun terpaksa banting stir menjadi Disc Jokey untuk menyambung hidupnya.

Tak hanya itu, Kiki Amalia juga membuka merek fashion KIAM yang bergaya casual sekaligus berkelas.

Kini, meski sudah 9 tahun bercerai, Kiki Amalia masih terlihat betah dengan status jandanya.

Hidup sendiri tanpa pendamping, Kiki Amalia tinggal di hunian yang cukup mewah.

Melansir dari Sajian Sedap, Kiki Amalia sempat beberapa kali memamerkan potret huniannya.

Terutama saat dirinya mempromosikan sebuah produk.

Nah, yang paling menarik justru tampilan dapurnya.

Pasalnya, Kiki nampak punya dapur sederhana dan minimalis.

Meski sederhana, Kiki Amalia menata dapurnya dengan sangat cantik.

Peralatan dapur pun ditatanya dengan cara digantung sehingga terlihat rapih.

Di dapur tersebut juga terdapat sebuah kulkas besar.

Pasti jadi makin nyaman deh masak di dapur.

Hidupi anak seorang diri

Markus sempat menjalin biduk rumah tangga dengan Kiki Amalia.

Namun rumah tangga Kiki Amalia dengan Markus Horison harus kandas.

Sebelumnya Kiki Amalia menuturkan, hubungan cintanya dengan Markus Horison memang menjadi pengalaman tak menyenangkan bagi dirinya.

Kini, demi anak-anaknya, Kiki Amalia rela berkarir sendiri di dunia malam untuk mencari nafkah.

Dia pun tampaknya tak ingin meratapi nasib dan tetap ingin berusaha mandiri menafkahi anak-anaknya.

Kini, lama tak terdengar kabarnya, ternyata Kiki Amalia saat ini memutuskan untuk berkarir di dunia malam atau di industri musik, menjadi Disc Jockey (DJ).

Kabarnya Kiki Amalia bercerai dari Markus Horison, eks penjaga gawang (kiper) tim nasional (timnas) sepak bola Indonesia ini gara-gara diselingkuhi.

Dia pun kini menekuni menjadi DJ dikarenakan tidak semua orang bisa dan mampu belajar serta berkarir di dunia musik DJ, yang identik dengan dunia malam.

"Karena satu DJ itu kemampuan yang nggak semua orang bisa dapetin, keahlian yang susah banget tapi aku enjoy dengan hal itu. Alhamdulillah sampai sekarang itu yang jadi main job aku," kata Kiki Amalia ketika ditemui di kawasan Thamrin, Tanah Abang, Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu.

Bukan karena takut bersaing dengan musisi dan juga aktris muda, Kiki mengaku dirinya bukan mengandalkan bakatnya hanya di akting.

"Karena aku sudah bukan muda yang lagi. Aku sudah diatas 30. Aku cuma mengandalkan kemampuan aku bermusik. Sudah nggak seksi, ya gini saja," ucapnya.

Kiki Amalia Menjadi DJ sekitar setahun belakangan ini.

Ia mengaku ada hal baik dan buruknya ketika ia menekuni dan menjalani profesi tersebut.

"Tapi itu saya menganggap selama lo on the track yang enggak pernah melakukan hal negatif dan jauh dari narkoba, jalanin aja. Makanya aku campaign tiap aku datang ke klub, no drugs, saya nggak mau. Riders aku seperti itu," jelasnya.

"Di tempat DJ kadang-kadang banyak lah godaan-godaan seperti itu (narkoba dan pria hidung belang). Tapi yah jalanin aja," sambungnya.

Lanjut Kiki, selama menjadi DJ, ia mengaku sering didekati oleh pria hidung belang.

Namun, Kiki tidak mau menanggapinya dengan serius.

"Aku enggak mau baperan juga. Ah ini cuma cowok yang iseng-iseng saja. Mereka justru takut godain aku karena aku agak jutek juga, bisa jaga diri, aku juga nggak pakai terlalu seksi, aku bukan jual badan tapi benar-benar jual skill," tututrnya.

Bahkan, Kiki mengaku ada lelaki hidung belang yang pernah nekat menemuinya dan memiliki maksud tertentu, hingga menyambangi ke kamarnya.

"Nekat, pernah sampai ada yang samperin ke kamar. Serombongan gitu. Clubers yang sudah terpengaruh alkohol, ikutin sampai ke kamar untungnya ada penjaga, akhirnya nggak kenapa-kenapa," imbuhnya.

Meski mendapati kejadian yang tidak membuatnya enak, Kiki menegaskan dirinya belum berpikir kapan dirinya berhenti menjadi DJ, hingga dirinya sudah tidak laku lagi.

"Berkarir di musik itu nggak ada batasnya buat aku. Sampai mungkin orang nggak manggil aku lagi kali. Aku sih masih enjoy," ujar Kiki Amalia.

Profil Kiki Amelia

Nama : Kiki Amalia / Andi Kiki Amalia

Nama lain : DJ Kiam

Riwayat Karir: Aktris, Model, Presenter, Penyanyi, Disjoki (DJ)

Lahir Jakarta, 26 November 1981

Tahun aktif 1995 - sekarang

Pasangan: Markus Horison (Atlet Bola, 27-Nov-10 - 10-Jun-13)

Populer Menjadi Model Cover Majalah FHM

Instagram : @kikiamaliaworld

Karier

Kiki pernah berpose untuk majalah FHM.

Sebelum terjun ke dunia sinetron, Kiki pernah membintangi berbagai iklan televisi.

Beberapa sinetron yang pernah dibintangi Kiki antara lain Legenda Misteri, Wewe Gombel, Bule Betawi, Jodoh Apa Bodoh, Anak Ajaib, serta sinetron religius Islami Hidayah dan Rahasia Ilahi.

Lulusan D3 Business Management London School ini juga pernah membintangi film Rantai Bumi.

Selain berakting, Kiki yang berzodiak sagitarius ini mulai merambah dunia presenter.

Mantan kekasih aktor Hengky Kurniawan kini menjadi presenter acara kontes dangdut di TPI yang berjudul Hajatan Dangdut Mania.

Meski sibuk menjadi presenter, tetapi Kiki tak lupa tetap mengasah bakat aktingnya melalui layar lebar.

Ia berkesempatan bermain di film Mas Suka Masukin Aja produksi K2K Production.

Lama tak muncul di layar kaca, Kiki Amalia ternyata menekuni bidang baru yang mengasyikan.

Ia sering tampil di berbagai klub malam sebagai DJ.

Selain itu, Kiki Amalia juga merintis usaha clothing dengan merk “Kiam”.

Ia ingin kembali membangun citranya dengan berkarya.

Filmografi

2006 - Rantai Bumi

2008 - Mas Suka, Masukin Aja-Besar Kecil I'ts Okay

2012 - Tragedi Penerbangan 574

2011 - Misteri Kolor Ijo.

Sinetron

Putri Duyung sebagai Bonita

Legenda Misteri

Wewe Gombel

Bule Betawi

Jodoh Apa Bodoh

Anak Ajaib

Hidayah

Hikmah 3

Dongeng

Rahasia Ilahi

Oh Ternyata

Jodoh Wasiat Bapak

Azab.

s: tribunnews.com


Name

Berita,18490,H,134,HUMOR,7,Internasional,159,Kesehatan,21,Nasional,18355,News,894,OPINI,78,Seleb,2,Tekno,1,
ltr
item
IndonesiaKiniNews.com: DULU Kiki Amalia Pilih Menjanda Setelah 2 Tahun Jadi Istri Markus Horison, Kini Kondisinya Berubah
DULU Kiki Amalia Pilih Menjanda Setelah 2 Tahun Jadi Istri Markus Horison, Kini Kondisinya Berubah
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEipUpSajlCdf5lEXIWZQpBRCcw0IE4XWcxD1sSB7KZ04DX6vjw2r8TXBUOC9fMc4coEk4AewsUqySZ1gwbbw094iSh8nZioY16_-JiwyR1LZtlEuPz_isGfCHa8OPMkyWT66t1dBMitfIAv-AwoaaOxfuFJyhI8W2h2fSrV4BeV5YRfEqt5GNAbbvXyOQ=w640-h360
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEipUpSajlCdf5lEXIWZQpBRCcw0IE4XWcxD1sSB7KZ04DX6vjw2r8TXBUOC9fMc4coEk4AewsUqySZ1gwbbw094iSh8nZioY16_-JiwyR1LZtlEuPz_isGfCHa8OPMkyWT66t1dBMitfIAv-AwoaaOxfuFJyhI8W2h2fSrV4BeV5YRfEqt5GNAbbvXyOQ=s72-w640-c-h360
IndonesiaKiniNews.com
https://www.indonesiakininews.com/2021/11/dulu-kiki-amalia-pilih-menjanda-setelah.html
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/2021/11/dulu-kiki-amalia-pilih-menjanda-setelah.html
true
1493314966655697463
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy