$type=slider$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=5$show=home

Ini Kronologis Kecelakaan yang Tewaskan Vanessa Angel dan Suami, Begini Sopir Cerita ke Polisi

INDONESIAKININEWS.COM -  Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un. Artis Vanessa Angel dan suaminya Bibi Ardiansyah dipastikan adalah dua kor...



INDONESIAKININEWS.COM - Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un. Artis Vanessa Angel dan suaminya Bibi Ardiansyah dipastikan adalah dua korban tewas dalam kecelakaan maut di di Tol Nganjuk, Jawa Timur, Kamis (4/11/2021) pagi.

Berdasarkan foto-foto yang beredar, kecelakaan lalu lintas tunggal ini, tergabarkan tragis.

Kendaraan Pajero Sport yang ditumpangi Vanessa dan keluarganya ringsek berat. Posisi kendaraanya berada di bahu jalan tol.

Sementara beberapa korban terlihat terkapar di atas aspal di luar mobil itu.

Dari berbagai informasi yang dihimpun, penumpang mobil tersebut terpental keluar mobil.

"Jadi benar kita dapat infomasi dari temen-teman PJR telah terjadi kecelakaan tunggal kendaraan Pajero Sport putih yang isi penumpangnya ada lima," jelas Kabid Humas Polda Jatim Kombes Gatot Repli Handoko dalam siaran langsung TV One, Kamis (4/11/2021).

Gatot menyebut, dua penumpang tewas di tempat dalam kecelakaan tersebut

"Ada dua orang meninggal dunia dan tiga orang luka-luka. Yang meninggal satunya Febri Ardiansyah dan yang kedua Vanessa," ungkapnya

Adapun saat kecelakaan, Vanessa Angel suaminya duduk di bangku tengah.

"Kondisi dari penumpang lainnya yang jelas tiga luka berat, ini lagi proses evakuasi ke rumah sakit," ungkapnya.

Gatot menambahkan, mobil saat itu melaju di ruas tol menuju arah Surabaya.

Adapun, sopir kendaraan itu diduga kehilangan kendali karena kurang konsentrasi.

"Dari keterangan sopir, dia sedang mengantuk sehingga terjadi kecelakaan tunggal," tandasnya.

Diketahui dari unggahan Instastory Vanessa Angel terbaru beberapa jam yang lalu.

Menunjukkan video rekaman Vanessa bersama sang buah hati sedang di mobil dalam sebuah perjalanan.

"Ada yg bisa tebak aku lagi mau kemana?" tulis Vanessa Angel dalam InstaStory,

Sedangkan di instastory Bibi Ardiansyah tujuh jam lalu menunjukkan video Vanessa tertidur di mobil.

"Lelah nyonyah," tulis Bibi.

Di unggahan Instastory Vanessa Angel terbaru beberapa jam yang lalu.

Menunjukkan video rekaman Vanessa bersama sang buah hati sedang di mobil dalam sebuah perjalanan.

"Ada yg bisa tebak aku lagi mau kemana?" tulis Vanessa Angel dalam InstaStory,

Sedangkan di instastory Bibi Ardiansyah tujuh jam lalu menunjukkan video Vanessa tertidur di mobil.

"Lelah nyonyah," tulis Bibi.

Unggahan Bibi Andriansyah di Instastori saat sebelum kejadian kecelakaan (Instagram/bibliss)

Sebelumnya Vanessa Angel kecelakaan juga diungkapkan oleh Ashanty lewat postingan di akun instagramnya, Kamis (4/11/2021).

Dalam unggahan itu, Ashanty mengaku mendapatkan kabar kalau Vanessa Angel, suami juga anak mereka dalam kondisi tidak tertolong.

"Ada berita dari teman baik aku @vanessaangelofficial sama suaminya baru aja kecelakaan mobil, dan katanya ngga tertolong.

Coba tlg dichek lg yaa, dia kecelakaan di jalan ke Surabaya sama anaknya juga."

Mendengar kabar tersebut Ashanty ikut kaget.

Dalam caption, Ashanty menambahkan bahwa kabar itu diterimanya dari seseorang yang janji bertemu dengan Vanessa Angel di Surabaya.

"Pls chek yaa aku baru aja dapet berita dari temen yg janjian sm dia disurabaya @vanessaangelofficial", pungkasnya.

Perjuangan Pernikahan Vanessa Angel dan Bibi

Sebelum Vanessa Angel sempat mengungkap perjuangan pernikahannya dengan Bibi Ardiansyah yang tidaklah mudah.

Pasalnya, kala itu hubungan mereka awalnya sempat ditolak oleh pihak keluarga.

Hal itu diungkap oleh Vanessa dan Bibi Ardiansyah saat berbincang-bincang santai pada kanal YouTube TS Media yang dipandu oleh Luna Maya dan Marianne.

Mulanya mereka mengaku hubungan mereka ditentang oleh keluarga dan teman dari pihak masing-masing.

Mulanya mereka mengaku hubungan mereka ditentang oleh keluarga dan teman dari pihak masing-masing.

"Aku juga awalnya bingung bisa jadi nikah sama dia (Bibi)."

"Semua orang tuh nentang, orangtua, teman-teman dia, teman-teman aku, media juga, stressful banget sih waktu itu," ujar Vanessa Angel dikutip Tribun Style dari kanal YouTube TS Media, Sabtu, 14 Agustus 2021.

Bahkan terungkap fakta, Bibi Ardiansyah sempat menceraikan Vanessa Angel karena merasa frustasi dengan berbagai tekanan dari publik.

Kala itu Bibi memutuskan untuk cerai dari Vanessa menjelang hari pernikahan resmi.

"Stres banget, hampir lepas, aku udah cerain dia, padahal aku belum nikah (resmi).

Tiga hari sebelum nikah, 'Nes gue cerai aja sama lo, gue enek banget sama urusan keluarga lo', dia (Vanessa Angel) nangis.

Gue pergi nggak tahu ke mana, keliling-keliling lingkar luar Jakarta, bingung mau ke mana," tutur Bibi Ardiansyah.

Vanessa pun menegaskan bahwa saat itu dia dan Bibi memang belum menikah secara resmi, tetapi sudah melakukan pernikahan siri.

"Belum nikah resmi maksudnya, tapi udah nikah sirih," ujar Vanessa.

Diceritakan pada saat itu tak ada satu pun teman yang mau menerima kedatangan Bibi untuk mendengarkan curahan hatinya yang sedang dirundung pilu.

Baik keluarga maupun teman-teman pada saat itu kecewa dengan Bibi yang memutuskan meninggalkan Vanessa di tengah masalah yang seharusnya mereka hadapi bersama.

"Temen gue nggak mau terima gue, (temen bilang) 'kalau lo mau galauin Vanes mending nggak usah ke rumah gue'," jelas Bibi.

"Akhirnya, gue ke coffeshop sendirian, dia (Vanessa) nggak WA, biasanya nge-WA, masa gue harus jual murah ke dia, gue gengsi padahal gue udah terlanjur nggak mau nikah, cerai aja, padahal belom nikah," kenang Bibi.

Singkat cerita, perjuangan berat tersebut berhasil dilalui Bibi dan Vanessa dengan pantang menyerah.

Bahkan kini Vanessa dan Bibi kini telah dikaruniai seorang putra, Gala Sky yang hadir di tengah keluarga kecil mereka.

s: tribunnews.com


Name

Berita,18490,H,134,HUMOR,7,Internasional,159,Kesehatan,21,Nasional,18355,News,894,OPINI,78,Seleb,2,Tekno,1,
ltr
item
IndonesiaKiniNews.com: Ini Kronologis Kecelakaan yang Tewaskan Vanessa Angel dan Suami, Begini Sopir Cerita ke Polisi
Ini Kronologis Kecelakaan yang Tewaskan Vanessa Angel dan Suami, Begini Sopir Cerita ke Polisi
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEiJHh8r2iDaGJXZq5bvklb0AfQHNAoP7NUVx3eXkggmAykn-3NprVX3PlDr28Vd2ANr6sOYbs3STQ7SGNoUPvTn4ACG16JEnGys5WgHlGi9QY5yCsMdK-FKlLYhi1Y6KBwGkNdn9WRtLVHw77iKlTJFLOuqkYAIfuk43G6Phz-BpP-F8oM6aPfafV245g=w640-h360
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEiJHh8r2iDaGJXZq5bvklb0AfQHNAoP7NUVx3eXkggmAykn-3NprVX3PlDr28Vd2ANr6sOYbs3STQ7SGNoUPvTn4ACG16JEnGys5WgHlGi9QY5yCsMdK-FKlLYhi1Y6KBwGkNdn9WRtLVHw77iKlTJFLOuqkYAIfuk43G6Phz-BpP-F8oM6aPfafV245g=s72-w640-c-h360
IndonesiaKiniNews.com
https://www.indonesiakininews.com/2021/11/ini-kronologis-kecelakaan-yang-tewaskan.html
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/2021/11/ini-kronologis-kecelakaan-yang-tewaskan.html
true
1493314966655697463
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy