$type=slider$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=5$show=home

Tak Ada Tanding, Sekumpulan Emak-Emak Tetap Aerobik Tak Peduli Hujan Badai

INDONESIAKININEWS.COM -  Hujan deras memang belakangan mengguyur berbagai wilayah di Indonesia. Namun hujan tak menjadi penghalang bagi seke...



INDONESIAKININEWS.COM - Hujan deras memang belakangan mengguyur berbagai wilayah di Indonesia. Namun hujan tak menjadi penghalang bagi sekelompok emak-emak untuk tetap sehat.

Dalam sebuah video yang diunggah oleh akun Twitter @jawafess, terihat hujan deras tengah mengguyur. Saking derasnya bahkan payung penjual pentol sampai rusak.

Namun di balik itu, segerombolan emak-emak berbaju merah masih asyik aerobik. Mereka masih kompak aerobik meski hujan deras.

"Tetap aerobik walaupun digebyur udan," tulis akun tersebut.

"Badai tetap diterjang yaowo ibuk-ibuk ini," tulis pemilik video tersebut

Video yang diunggah pada Rabu (14/12/21) itu mendapatkan berbagai respons dari warganet.

"Aer hujan dibalas degan aerobik," komentar warganet.

"Kok berani sih ibu-ibu ini, padahal sudah dihantam hujan deras lo," tambah warganet.

"Gue enggak paham lagi ngapa masih lanjut ya, padahal abang-abang pentol payungnya udah ambyar," imbuh lainnya.

"The power of emak-emak emang the best sih," tulis warganet di kolom komentar.

"Ini sih antara menjadi segar bugar atau masuk angin nantnya," timpal lainnya.

"Ini video ter-complicated yang pernah tak tonton. Ada ibu-ibu aerobik pas hujan, mas-mas penjual yang payungnya rusak, sama anak-anak yang mandi hujan tapi kenapa bawa tongkat," tambah warganet lain.

Saat berita ini dibuat, video tersebut telah ditonton lebih dari 200 ribu kali.

s: suara.com


Name

Berita,19591,H,148,HUMOR,7,Internasional,161,Kesehatan,24,Nasional,19452,News,1063,OPINI,78,Seleb,2,Tekno,1,
ltr
item
IndonesiaKiniNews.com: Tak Ada Tanding, Sekumpulan Emak-Emak Tetap Aerobik Tak Peduli Hujan Badai
Tak Ada Tanding, Sekumpulan Emak-Emak Tetap Aerobik Tak Peduli Hujan Badai
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEjN_F-g-ZK9uMiR0K7quTtNj0VOQMn2eWDpZEWWEaQPYr13s1sz6JXdjrBmYHeVeRGHdc5Hb0jfDHLOXVh5G19AzsamE5KSDrm1Opu_J8BrUzcw-pVyhwmCXsXpJOSU-lOVrcT2qYaq3JCCma0yogCTjp3Gcc-rw3pxfSUe0v6d_AoBd8tyw0H2aZ11iA=w640-h442
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEjN_F-g-ZK9uMiR0K7quTtNj0VOQMn2eWDpZEWWEaQPYr13s1sz6JXdjrBmYHeVeRGHdc5Hb0jfDHLOXVh5G19AzsamE5KSDrm1Opu_J8BrUzcw-pVyhwmCXsXpJOSU-lOVrcT2qYaq3JCCma0yogCTjp3Gcc-rw3pxfSUe0v6d_AoBd8tyw0H2aZ11iA=s72-w640-c-h442
IndonesiaKiniNews.com
https://www.indonesiakininews.com/2021/12/tak-ada-tanding-sekumpulan-emak-emak.html
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/2021/12/tak-ada-tanding-sekumpulan-emak-emak.html
true
1493314966655697463
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy