$type=slider$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=5$show=home

'Gara-gara Gue Gak Pinjemin Duit' Nahloh! Sosok Ini Bongkar Salah Satu Sikap Buruk Artis di Belakang Layar , Ciri-cirinya Bikin Netizen Syok Seret Nama Ini: Pernah Terjerat Prostitusi Online!

INDONESIAKININEWS.COM -  Belakangan heboh sosok ini bongkar salah satu tabiat buruk sosok artis. Dimana artis tersebut menghinanya lantaran ...



INDONESIAKININEWS.COM - Belakangan heboh sosok ini bongkar salah satu tabiat buruk sosok artis.

Dimana artis tersebut menghinanya lantaran diduga karena dendam pribadi.

Dendam tersebut kemungkinan lantaran saat ia meminjam uang tak diberikan oleh sosok wanita ini,

Video tersebut pun sempat viral di TikTok dan membuat netizen penasaran.

Banyak netizen yang menduga-duga siapa artis yang dimaksud oleh sang pembuat video.

Wanita ini pun membeberkan clue artis yang dimaksud pada ceritanya.

Ia mengatakan jika sang artis pernah terlibat kasus prostitusi.

Netizen pun menebak-nebak salah satu artis yang dimaksud oleh wanita ini.

Waduh, kira-kira siapa ya sosok artisnya?

Cerita tersebut diungkap langsung oleh akun TikTok @cle.ca dengan caption 'Ni ertong prostitusyiong sakit hati kayaknya gara2 gue ga pinjemin duid wkwk.'

Ia awalnya membagikan cerita pengalaman pahitnya dengan salah satu artis ternama.

"Mau cerita di lokasi syuting beberapa waktu lalu. Jadi ada salah satu artis yang inisialnya pernah keluar dalam deretan artis yang terjerat prostitusi online," ucapnya pada awal video.

Ia mengatakan artis tersebut kehilangan banyak job pasa tersandung skandal sehingga membuatnya meminjam duit kepadanya.

"Ya setelah kejadian itu of course dia ga syuting lagi, ga di calling2 gitu ya. Terus dia mau minjem uang gue nih, gue masih ada bukti chatnya dia minjem duit sama gue. Tapi gue gak kasih, yaiyalah gue cuma kenal dia di lokasi syuting terus rasa (miring) gitu juga orangnya. Ya kali ngapain minjem duit gue," jelasnya.

Setelah kasus itu berlalu, ia kembali syuting dan mereka bertemu kembali. Bukannya menanyakan kabar, artis tersebut malah seolah menghinda badannya.

"Terus akhirnya setelah dua tahun kasusnya berlalu, dia syuting lagi. Kejadian yang pertama ya dia syuting sama gue terus pertama ketemu gue bukannya 'say hi' atau apa dia bilang kek 'kak lo habis nikah gendutan ya?'" ujarnya menirukan sang artis.

Awalnya ia masih menahan emosinya dan mememberikan nasehat untuk tak lagi menghina bentuk tubuhnya.

"Disitu gue masih baik. Gue bilang 'Eh kamu bisa loh tanya dulu kabar aku atau kak gimana married live nya dibanding harus body shamming ke gue gitu.' Gak sopan, terus udah tuh udah gue edukasi disitu harusnya kan dia ngerti ya," tuturnya.

Beberapa hari lalu mereka kembali bertemu dan sang artis mengajukan pertanyaan yang sama dengan menghina bentuk tubuhnya. Hal tersebut membuatnya kesal.

"Terus beberapa hari lalu ketemu lagi nih di satu studio tapi gue gak satu judul sama dia. Kejadiannya gue habis solat terus buka mukena, dia negor gue dan negornya gini 'lo lagi isi ya kak,' terus gue cuma jawab 'Enggak," bebernya.

"Terus dia bilang 'Iya soalnya elu gendutan kek orang hamil' langsunglah disitu emosi gue memuncak ya kan. Mulut jahat gue keluar nih di depan orang banyak dia gituin gue. Gue balikin," sambungnya.

Ia pun langsung menyemprot sang artis dengan kata-kata yang pedas.

"Yaiyalah alhamdulillah hidup gue happy, hidup gue bahagia, gue gak stres, gue gak perlu jual diri buat makan enak dan makanan yang gue makan duit halal.' Jadi jahat kan mulut gue," tuturnya.

Ia pun meminta sosok artis tersebut seharusnya tak melakukan kesalahan pertamanya.

"Jadi intinya kalau gak mau diisengin, mulutnya gak usah iseng gitu ya. Ternyata masih ada aja orang yang belum teredukasi tentang apa itu body shamming dan itu gak bagus. Mungkin saking (miring)nya dia, bodyshamming keren kali ya 'Wah gila, bahasa bule tuh'kaya gitu kali ya. Dia ga belajar dari kesalahan pertama dia itu," tuturnya.

"Kalau kalian kepo pokoknya cari tau aja artis yang terjerat prostitusi online inisialnya bukan huruf abjad aiueo ya," tutupnya.

Pada kolom komentarnya netizen pun menebak sosok Faye Nicole yang dimaksud.

Namun, sang pembuat video sudah mengklaim bukan Faye Niceole. Lantas, siapa yang dimaksud?

s; grid.id


Name

Berita,22842,H,151,HUMOR,7,Internasional,626,Kesehatan,29,Nasional,22236,News,1358,OPINI,81,Seleb,3,Tekno,1,
ltr
item
IndonesiaKiniNews.com: 'Gara-gara Gue Gak Pinjemin Duit' Nahloh! Sosok Ini Bongkar Salah Satu Sikap Buruk Artis di Belakang Layar , Ciri-cirinya Bikin Netizen Syok Seret Nama Ini: Pernah Terjerat Prostitusi Online!
'Gara-gara Gue Gak Pinjemin Duit' Nahloh! Sosok Ini Bongkar Salah Satu Sikap Buruk Artis di Belakang Layar , Ciri-cirinya Bikin Netizen Syok Seret Nama Ini: Pernah Terjerat Prostitusi Online!
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEiWlvwI9_JJE3H556kPoHSmLOeydfzxEb-Lri9AGdvGZFRTWcN_TECD3H1J6qC6ibvwyLNYYCI_8R29zYzPEKf9TwXN8UjnM7bKtiTz_1CPL97uxVxl947fgX3a2A3p5wW1Mm5rMNqX5Yqmi234IkGxqjkwDJUGtIyW_wBbfvgI-lDpt0yrKR-klM8_SQ=w640-h360
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEiWlvwI9_JJE3H556kPoHSmLOeydfzxEb-Lri9AGdvGZFRTWcN_TECD3H1J6qC6ibvwyLNYYCI_8R29zYzPEKf9TwXN8UjnM7bKtiTz_1CPL97uxVxl947fgX3a2A3p5wW1Mm5rMNqX5Yqmi234IkGxqjkwDJUGtIyW_wBbfvgI-lDpt0yrKR-klM8_SQ=s72-w640-c-h360
IndonesiaKiniNews.com
https://www.indonesiakininews.com/2022/01/gara-gara-gue-gak-pinjemin-duit-nahloh.html
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/2022/01/gara-gara-gue-gak-pinjemin-duit-nahloh.html
true
1493314966655697463
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy