$type=slider$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=5$show=home

Disemprot Bintang Emon karena sering cecar pejabat, respons Najwa Shihab malah begini

INDONESIAKININEWS.COM -  Bintang Emon membagikan video parodi unik dan menggelitik bersama Najwa Shihab. Dalam video tersebut, Bintang Emon ...


INDONESIAKININEWS.COM - 
Bintang Emon membagikan video parodi unik dan menggelitik bersama Najwa Shihab.

Dalam video tersebut, Bintang Emon nampak memakai baju batik dan peci layaknya seorang pejabat. Ia pun terlihat memberikan pernyataan tegas pada Najwa Shihab seputar keluh kesah para pejabat yang diundangnya.

Seperti diketahui, Najwa Shihab kerap mencecar pejabat dengan pertanyaan-pertanyaan tajamnya. Hal ini rupanya menarik perhatian komika Bintang Emon.

Lantas, seperti apa saat Bintang Emon memparodikan seorang pejabat? Simak ulasannya berikut.

Semprot Najwa Shihab
Dalam video tersebut, Bintang langsung menyerang Najwa tentang pertanyaan-pertanyannya seputar politik yang dirasa menjebak. Bintang mengaku keberatan akan hal tersebut.

"Mbak Nana, bisa gak kalau intervew itu nanyanya yang biasa-biasa aja, gak usah ngejebak-ngejebak lah," ujar Bintang Emon dikutip Hops.ID dari laman Instagram @bintangemon pada Sabtu, 09 April 2022.

Lebih lanjut, Bintang berujar jika mengobrol itu enaknya lebih santai, jangan ada kata-kata yang mencecar. Ia pun mencontohkan acara podcast Deddy Corbuzier yang kerap didatangi pejabat sebagai bintang tamu.

"Yang membangun suasana ngobrol itu lebih enak gitu loh buat pejabat-pejabat, belajar lah dari Close The Door (podcast Deddy Corbuzier)," ujarnya.

Bintang pun menyarankan Najwa Shihab untuk memberikan pertanyaan yang simple dan ringan.

"Berita banyak kan Mbak Nana, gak usah politik-politik, kebijakan publik, ngapain," ujar Bintang.

"Mbak bisa (kasih pertanyaan) berapa gaji pawang hujan, kan bisa, gak usah ke saya," lanjutnya.

Respons Najwa Shihab

Unggahan Bintang Emon (Foto: Instagram @bintangemon)

Sementara itu, Najwa Shihab terlihat menanggapi celotehan Bintang itu dengan senyuman dan anggukan. Tak ada kata terucap dari wanita cantik ini.

Sementara, aski Bintang yang memparodikan pejabat ini sukses menarik perhatian publik. Termasuk para akun centang biru yang merasa terhibur.

"Sementara itu isi hatiku: pejabat mana nih..kok agak lucu.. jadi gemes akutuh," ujar Najwa Shihab

Tak sedikit juga yang memuji keberanian Bintang yang tak takut akan ada pihak yang menyerangnya.

"Gw yakin ini bintang pengennya bercanda tp mbak nana pernah diginiin beneran off cam," ujar akun kristo.emanuel.

"hahaha....knp aku ikut degdeg'an juga liat bginian," ujar akun desiiaaa.

"Baru kali ini mba nana di ceramahin," komentar akun kikydeva.

"Makin terang-terangan lu tang," ujar akun damarsind.***

S:HopsID


Name

Berita,22558,H,151,HUMOR,7,Internasional,362,Kesehatan,29,Nasional,22216,News,1357,OPINI,80,Seleb,2,Tekno,1,
ltr
item
IndonesiaKiniNews.com: Disemprot Bintang Emon karena sering cecar pejabat, respons Najwa Shihab malah begini
Disemprot Bintang Emon karena sering cecar pejabat, respons Najwa Shihab malah begini
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiu223G5rPDTarJoR4RANhWjZYt69oF-t966Ay4aTVp0c1Nz-YlC6TFAIDxEErRBGxVSyuACrqp3ihqRIXOfYxa5N-XoG0DoTRWtixC3V2P9QW-HCoNRuMumDa-eNVK3V03-ycSvhOyQU2D7ve3ziFsIyMRTuSp_4L4Zl3O8JaL-oAvAB00QN3IbbnvOw/w640-h422/Screenshot_2022-04-10-16-25-33-76.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiu223G5rPDTarJoR4RANhWjZYt69oF-t966Ay4aTVp0c1Nz-YlC6TFAIDxEErRBGxVSyuACrqp3ihqRIXOfYxa5N-XoG0DoTRWtixC3V2P9QW-HCoNRuMumDa-eNVK3V03-ycSvhOyQU2D7ve3ziFsIyMRTuSp_4L4Zl3O8JaL-oAvAB00QN3IbbnvOw/s72-w640-c-h422/Screenshot_2022-04-10-16-25-33-76.jpg
IndonesiaKiniNews.com
https://www.indonesiakininews.com/2022/04/disemprot-bintang-emon-karena-sering.html
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/2022/04/disemprot-bintang-emon-karena-sering.html
true
1493314966655697463
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy