$type=slider$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=5$show=home

Mengejutkan, Seorang Netizen Beli Tiket Formula E Seharga 250 Ribu Namun Nonton di Layar Tancap

INDONESIAKININEWS.COM -  Kejadian mengejutkan dialami oleh seorang netizen yang beli tiket Formula E namun dirinya hanya bisa menonton di la...


INDONESIAKININEWS.COM - 
Kejadian mengejutkan dialami oleh seorang netizen yang beli tiket Formula E namun dirinya hanya bisa menonton di layar tancap.

Kejadian pembeli tiket Formula E tersebut lantas dibagikan melalui media sosial Twitter dan menjadi perdebatan di antara pengguna media sosial atau netizen.

Netizen yang bernama akun ChrisJ_2211 membagikan pengalaman dan cerita dari temannya yang membeli tiket Formula E untuk anaknya yang berusia delapan tahun, sebagaimana dilihat terkini.id pada hari Rabu 1 Juni 2022.

Netizen ChrisJ_2211 menyebut kejadian tersebut merupakan kisah nyata bukan karangan pribadi dengan maksud tertentu. Temannya disebut membeli tiket seharga 250 ribu rupiah.

Namun naasnya, teman netizen tersebut tida mengetahui sebelumnya bahwa tiket yang dia beli untuk menonton Formula E melalui layar tancap.

“Kisah nyata! Teman mau ajak anaknya umur delapan tahun nonton Formula E, pas mau beli tiket yang harganya 250.000, dia baru tahu ternyata cuma bisa nonton di layar tancep,” tulis ChrisJ_2211, Senin 30 Mei 2022.

Selanjutnya, netizen ChrisJ_2211 mengatakan temannya tersebut menggerutu selama berhari-hari.

“Ngomel sampai berhari-hari,” lanjutnya.

Dalam akhir tulisan cuitannya, netizen ChrisJ_2211 menyarankan untuk mengikuti media sosial Twitter agar mendapatkan informasi terbaru terkait Formula E.

“Makanya main Twitter bambank, jadi bisa update info,” pungkasnya.


Adapun netizen lain berkomentar pada unggahan tersebut mengatakan, semestinya bukan layar saja yang dilihat tapi juga nilai yang didapat dari membeli tiket Formula E.

“Jangan liat layarnya aja tapi liat juga ‘value’ yang didapat,” tulis akun yoedhaarie, Senin 30 Mei 2022.

Dia mengatakan ada tiga hal yang perlu diperhatikan. Pertama, tiket tersebut tergabung untuk dapat masuk Ancol dan wahana-wahana lainnya.

“Pertama, tiket nya udah di bundling buat masuk Ancol dan wahana-wahananya,” katanya.

Kedua, dia mengatakan bahwa tiket tersebut dapat menjadi barang koleksi kalau saja Formula E tidak ada lagi di Jakarta di tahun-tahun berikutnya.

“Kedua, tiket nya bisa jadi collector item, barang langka kalau tahun-tahun depan kemungkinan gak ada lagi Formula E di Jakarta,” ujarnya.

Terakhir katanya, seorang yang membeli tiket balapan mobil listrik bertaraf internasional tersebut menjadi saksi sejarah.

“Ketiga, jadi saksi sejarah,” pungkasnya.


Sementara itu, netizen lain mengatakan bahwa karena lintasan sirkuitnya rawan benturan, maka penonton hanya dapat menonton balapan melalui layar saja.

“Gimana gak cuma nonton lewat LED Srceen, lha wong lintasan sirkuitnya rawan benturan,” tulis akun Nick_DAlf, Selasa 31 Mei 2022.

“Kemaren aja tendanya rubuh padahal gak diapa-apain,” lanjutnya.

Menurut netizen tersebut, tiket seharga 250 ribu rupiah tidak sepadan dengan yang didapat pembeli yang menonton balapan melalui layar saja.

“250 ribu memang gak worth it (sepadan) banget,” ujarnya.

“Mending ponakannya diajak nonton Top Gun Maverick di XXI masih bisa beli popcorn sisanya,” pungkasnya.


S:Makassar terkini


Name

Berita,22842,H,151,HUMOR,7,Internasional,626,Kesehatan,29,Nasional,22236,News,1358,OPINI,81,Seleb,3,Tekno,1,
ltr
item
IndonesiaKiniNews.com: Mengejutkan, Seorang Netizen Beli Tiket Formula E Seharga 250 Ribu Namun Nonton di Layar Tancap
Mengejutkan, Seorang Netizen Beli Tiket Formula E Seharga 250 Ribu Namun Nonton di Layar Tancap
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiL8DJ0EJZFonnsomIcDSEUxAxzvG1oU08PsN9aqc5w1Cy8BD7njT1Q4XpixbhLvs_cbsG7K2ojAsZSHH1qrhWFGVYJ3UFrMPCFNr2X9r3pdd19scTdbdkcKMApMUioI-hwC-wCqQ83WOB7cMCe4iSMB7nmIsLyd6w1PgXUmKe2GGkzCCSahsoqANaBIQ/w640-h352/Screenshot_2022-06-01-16-29-43-16_ed1fc2cbf5ed41bea1cf04e4fe2ed3a6.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiL8DJ0EJZFonnsomIcDSEUxAxzvG1oU08PsN9aqc5w1Cy8BD7njT1Q4XpixbhLvs_cbsG7K2ojAsZSHH1qrhWFGVYJ3UFrMPCFNr2X9r3pdd19scTdbdkcKMApMUioI-hwC-wCqQ83WOB7cMCe4iSMB7nmIsLyd6w1PgXUmKe2GGkzCCSahsoqANaBIQ/s72-w640-c-h352/Screenshot_2022-06-01-16-29-43-16_ed1fc2cbf5ed41bea1cf04e4fe2ed3a6.jpg
IndonesiaKiniNews.com
https://www.indonesiakininews.com/2022/06/mengejutkan-seorang-netizen-beli-tiket.html
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/
https://www.indonesiakininews.com/2022/06/mengejutkan-seorang-netizen-beli-tiket.html
true
1493314966655697463
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy